En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide iPhone

Puis-je encore utiliser Skype avec Windows RT?

Si vous utilisez un appareil qui fonctionne sur Windows RT, vous pouvez utiliser Skype pour Windows RT de garder contact avec vos amis d'une manière nouvelle, simple et élégante.

Si vous cherchez de l'aide, nous avons beaucoup de FAQ pour aider vous et il est également facile à 8/bd-2p /Windows8" > participez à la discussion dans notre communauté.

Si vous êtes nouveau sur Skype pour Windows RT, n'hésitez pas à consulter un de nos guides pratiques :

En savoir plus sur Skype pour Windows RT.