Aide Modern Windows

Puis-je toujours utiliser Skype avec Windows 8 ou une version ultérieure ?

Cet article concerne Skype for modern Windows.

La dernière version de Skype nécessite que votre appareil soit équipé de Windows 8.1. Pour utiliser cette nouvelle version de Skype, vous devez donc visiter le Windows Store et mettre à niveau votre système d’exploitation vers Windows 8.1, si vous ne l’avez pas déjà fait.

Que vous utilisiez une tablette, un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable avec écran tactile fonctionnant sous Windows 8, Skype for modern Windows constitue une nouvelle façon simple et agréable de garder le contact avec vos amis.

Vous pouvez aussi utiliser la version bureau de Skype pour Windows 8.1. En savoir plus.

Si vous avez besoin d’aide, nous vous proposons de nombreuses FAQ. De plus, la participation aux discussions de notre communauté est un jeu d’enfant.

Si vous êtes nouveau sur Skype for modern Windows, profitez-en pour consulter nos guides pratiques suivants :

En savoir plus sur Skype for modern Windows.