En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment créer des fichiers journaux ?

Journalisation permet de capturer certains renseignements sur l'utilisation de Skype, qui peut être vraiment utile pour résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer lorsque vous utilisez Skype. Lorsque vous exécutez Skype avec la journalisation activée, assurez-vous que vous utilisez la dernière version de Skype.

Vous pouvez créer des fichiers journaux pour Skype pour Windows RT, Skype for Windows desktop (Windows XP, Windows 7 et Windows 8), Skype for Linux et Skype for Mac.

Lorsque vous créez un fichier journal, il va stocker certaines données à caractère personnel conformément à notre Politique de confidentialité de Skype. Puisque Skype crypte les fichiers journaux, leur contenu n'est accessible qu'à notre Support de Skype. Nous avons besoin des données recueillies afin que nous puissions analyser et résoudre votre problème.

Les fichiers journaux ne contiennent pas de données telles que vos conversations de causerie, des messages audio ou vidéo.

Pour commencer, sélectionnez la version de Skype, vous souhaitez créer des journaux pour :

Permettant l'exploitation forestière

Pour activer la journalisation dans Skype pour Windows RT:

1. Télécharger les fichiers de journalisation suivants :

Skype pour Windows RT fichiers de commande journalisation spécifique à un client

2. Cliquez droit sur le fichier zip téléchargé et cliquez sur extraire tout, cliquez sur OK pour décompresser les fichiers, puis naviguez jusqu'au dossier où vous avez décompressé les fichiers.
  3. Cliquez dans un espace vide dans la barre d'adresse de l'emplacement avec le fichier décompressé, puis copier l'emplacement de ce dossier.

4. Appuyez sur la Windows + R touches ensemble.
  5. Coller l'emplacement copié dans la fenêtre exécuter et ajouter des \skype-client-logging.cmd permettre à la fin de celui-ci. Cliquez sur OK.

Collecte et en soumettant les fichiers journaux

De recueillir et de présenter votre Skype pour Windows RT fichiers journaux pour signaler un problème :

1. Naviguez jusqu'au dossier où vous avez téléchargé les fichiers de journalisation dans « Activation enregistrement, » ci-dessus.
  2. Cliquez dans un espace vide dans la barre d'adresse de l'emplacement avec le fichier décompressé, puis copier l'emplacement de ce dossier.
  3. Appuyez sur la Windows + R touches ensemble.
  4. Coller l'emplacement copié dans la fenêtre exécuter et ajouter \skype-client-logging.cmd se réunissent à la fin de celui-ci. Cliquez sur OK.
  5. Naviguez jusqu'au dossier qui en résulte (il affichera dans la fenêtre, mais c'est généralement le même emplacement que vous avez exécuté le fichier à partir) et recherchez le dossier SkypeLogs .

6. Cliquez droit sur le dossier SkypeLogs , puis cliquez sur Envoyer à > dossier compressé (zippé).
  7. Contacter le Service client Skype via Live Chat, et ils vous aideront à présenter vos journaux pour nous. Notez que vous aurez besoin pour vous connecter.

Désactiver la journalisation

Cas à un moment donné vous souhaitez désactiver la journalisation dans Skype pour Windows RT:

1. Naviguez jusqu'au dossier où vous avez téléchargé les fichiers de journalisation dans « Activation enregistrement, » ci-dessus.
  2. Cliquez dans un espace vide dans la barre d'adresse de l'emplacement avec le fichier décompressé, puis copier l'emplacement de ce dossier.
  3. Appuyez sur la Windows + R touches ensemble.
  4. Coller l'emplacement copié dans la fenêtre exécuter et ajouter \skype-client-logging.cmd désactiver à la fin de celui-ci. Cliquez sur OK.

Permettant l'exploitation forestière

Pour activer la journalisation Skype for Windows desktop:

1. Quittez Skype.
  2. Téléchargez et extrayez les fichiers de Registre liées à l'exploitation forestière :
  3. Cliquez-droit sur le fichier zip et sélectionnez extraire tout, puis cliquez sur OK pour décompresser le fichier, puis accédez au dossier où vous avez extrait les fichiers de commandes liées à l'exploitation forestière.
  4. Exécuter journalisation-on.reg pour définir la clé de Registre liées à l'exploitation forestière par Skype.
  5. Démarrez le client Skype.

Vous pouvez maintenant passer à reproduire votre problème. Skype va créer des fichiers journaux dans son dossier de données d'application. Toutefois, ce dossier est différent selon votre Windows version et le compte d'utilisateur vous utilisez pour vous connecter à Windows:

• Windows XPavec le compte d'utilisateur standard - C:\Documents and Settings\ < yourusername > \Application Data\Skype
  • WindowsVista/7/8 avec le compte d'utilisateur standard - C:\Users\ < yourusername > \AppData\Roaming\Skype
  • Windows XPavec le compte administrateur Windows Vista/7/8 avec administrateur élevés compte UAC - C:\Program Files\Skype\Phone

Si vous ne voyez pas les dossiers répertoriés ci-dessus, assurez-vous que vous avez vos Options de dossier configuré pour afficher les dossiers cachés :

1. Sur votre clavier, appuyez sur la Windows touches et R en même temps .
  2. Dans la fenêtre Exécuter, tapez contrôle dossiers et cliquez sur OK.
  3. Dans l'onglet affichage , vérifiez que l'option afficher les fichiers et dossiers cachés est activée, puis cliquez sur OK.

Collecte et en soumettant les fichiers journaux

Le Skype for Windows desktop client produit deux log des fichiers, un fichier journal « principale », que vous soumettez avec tous les rapports de problème et un fichier de journal de 'trace', que vous fournissez lors du signalement d'un problème lié à l'audio/vidéo pendant un appel uniquement :

• « main » log file & mdash AAAAMMJJ-.log
  • « trace » fichier journal — débogage-AAAAMMJJ-hhmmss.trace.txt

Par exemple, une session particulière peut produire des fichiers nommés « déboguer-20130227-1152.log' et ' debug-20130227-1152.trace.txt' les fichiers journaux de la même session Skype aura toujours la même estampille, qui indique le démarrage de la session.

Désactiver la journalisation

Pour désactiver la journalisation Skype for Windows desktop:

1. Quittez Skype.
  2. Ouvrez une fenêtre de console et naviguez jusqu'au dossier où vous avez extrait les fichiers de commandes liées à l'exploitation forestière.
  3. Exécuter journalisation-off.reg pour effacer la clé de Registre liées à l'exploitation forestière par Skype.
  4. Démarrez Skype.

Journalisation avec le programme d'installation

Le Skype for Windows desktop installateur également créer un fichier de journal installation spécifique, que vous pouvez fixer lors du signalement des problèmes d'installation. Pour exécuter le programme d'installation avec journalisation activée :

• Ouvrez une fenêtre de console et naviguez jusqu'au dossier contenant le fichier exécutable de votre installateur.
  • Exécutez le programme d'installation, en spécifiant l'option de journalisation :

SkypeSetup.exe /log

Le programme d'installation crée un fichier journal nommé « install-< YearMonthDate > .log » dans le dossier actuel, avec l'horodatage qui indique quand l'installation a commencé.

Contacter le Service client Skype via Live Chat, et ils vous aideront à présenter vos journaux pour nous. Notez que vous devrez vous connecter

DirectX Diagnostics

L'outil de diagnostic DirectX vous fournit une vue d'ensemble de la configuration matérielle de votre système et les versions de pilote de périphérique. Cette information est souvent utile dans le diagnostic des problèmes graves liés au son/vidéo. Pour créer un fichier de diagnostic DirectX :

1. Ouvrez une fenêtre de la console, tapez dxdiag, puis appuyez sur entrée.
  2. Cliquez sur enregistrer toutes les informations...
  3. Lorsque la boîte de dialogue Enregistrer sous s'affiche, sélectionnez où vous souhaitez enregistrer le fichier, puis cliquez sur Enregistrer.
  4. Contacter le Service client Skype via Live Chat, et ils vous aideront à présenter vos journaux pour nous. Notez que vous aurez besoin pour vous connecter.

Permettant l'exploitation forestière

Pour activer la journalisation Skype for Linux:

1. Quittez Skype.
  2. Naviguez jusqu'au répertoire de données de l'application Skype :

~/. Skype /
  3. Créez un répertoire nommé Logs.
  4. Redémarrez le client Skype

Vous pouvez maintenant passer à reproduire votre problème. Le client Skype va créer le fichier journal dans ~ /. Skype/Logs et nommez-le 'skype_ < aaaa-mm-dd-hhmmss >'.

Collecte et en soumettant les fichiers journaux

De recueillir et de présenter votre Skype for Linux fichiers de journaux de client pour signaler un problème, il suffit de contacter le Service clientèle de Skype via Live Chat, et ils vous aideront à présenter vos journaux pour nous. Notez que vous aurez besoin pour vous connecter.

Désactiver la journalisation

Pour désactiver la journalisation Skype for Linux:

1. Quittez Skype.
  2. Naviguez jusqu'au répertoire de données de l'application de Skype :

~/. Skype /
  3. En option archiver tous les fichiers journaux existants à un autre répertoire
  4. Supprimez le répertoire Logs et tout son contenu.
  5. Redémarrer Skype

Permettant l'exploitation forestière

Pour être en mesure d'activer et de collecter des fichiers journaux sur votre Mac, vous aurez besoin de télécharger et exécuter l'outil Skype secourisme. En choisissant de télécharger et exécuter cet outil vous acceptez l' associé End User License Agreement.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, pourquoi ne pas poser votre question dans notre communauté ?