SkypeKit va t-il être suspendu ?

Oui. SkypeKit va être suspendu. En juillet 2013, nous avons indiqué à la communauté de développeurs que nous allions mettre fin au support du Kit de développement logiciel (SDK) SkypeKit dans les 12 mois car il n’offre plus une expérience client Skype cohérente ou ne prend plus en charge nos efforts de développement d’applications interplateformes. Outre la fin récente de la licence du Kit de développement logiciel (SDK) SkypeKit en vigueur depuis le 31 juillet 2014, nous allons maintenant supprimer toutes les versions du Kit de développement logiciel (SDK) SkypeKit. Cela signifie que les utilisateurs des applications intégrées à l’aide du Kit de développement logiciel (SDK) SkypeKit ne pourront plus se connecter à Skype ni l’utiliser sur ces applications.

En cas de question spécifique relative à un programme ou appareil SkypeKit, contactez le fabricant du matériel ou le développeur de l’application pour obtenir de l’aide.