Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment régler les achats de produits Skype ?

De nombreux modes de paiement sont à votre disposition pour régler les achats de produits Skype, tels que des crédits Skype, des abonnements et des numéros Skype. Pour savoir comment payer des produits Skype dans votre pays, il vous suffit de rechercher votre pays ci-dessous. Une liste d'options de paiement sûres, rapides et pratiques vous est alors proposée.

Si votre paiement a échoué, il est possible qu'il ait été refusé en raison de limites d'achat.

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z