Comment me connecter à Skype pour Windows Phone 8 avec mon compte Microsoft ?

Cet article est également disponible pour :

Si vous avez téléchargé l’application Skype à partir du Windows Store, c'est que vous disposez déjà d’un compte Microsoft et vous êtes prêt à rejoindre Skype.

Lisez les options suivantes et cliquez sur celle qui décrit le mieux votre situation :

La connexion à Skype pour Windows Phone 8 utilise désormais un compte Microsoft. La connexion à Skype avec votre compte Microsoft vous apporte de nombreux avantages, comme :

• un mot de passe en moins à mémoriser ;
  • une sécurité de compte renforcée ;
  • une récupération de mot de passe encore plus facile et sécurisée ;
  • un accès aux services en ligne Microsoft.

Pour vous connecter à Skype pour Windows Phone 8 avec votre compte Skype existant, vous devez associer votre compte Skype à votre compte Microsoft. Pour associer vos comptes Skype et Microsoft, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la vignette Skype dans l'écran d'accueil pour lancer l'application.
  2. Appuyez sur Sign in (Se connecter).
  3. Vous serez invité à vous connecter à votre compte Microsoft. Entrez l'adresse de messagerie et le mot de passe de votre compte Microsoft, puis cliquez sur Sign in (Se connecter).

4. Acceptez les conditions générales en appuyant sur Continue (Continuer).

5. L'application vous demandera si vous possédez déjà un compte Skype ; sélectionnez Yes (Oui).

6. Skype recherchera un compte Skype qui correspond à l'adresse électronique utilisée pour vous connecter. Si le compte indiqué à l'écran est correct, sélectionnez Yes (Oui). Si le compte Skype à associer n'est pas repris à l'écran, sélectionnez Link a different Skype account (Associer un autre compte Skype).

• Si vous choisissez d'associer un autre compte Skype, entrez le pseudo et le mot de passe Skype, puis sélectionnez Yes (Oui) pour associer les comptes.

Skype associera ensuite les comptes sélectionnés. Vous êtes maintenant connecté à Skype avec votre pseudo Skype existant, associé à votre compte Microsoft.

Pour rejoindre Skype, il vous suffit de vous connecter avec votre compte Microsoft ; vous disposez déjà d'un compte Microsoft que vous utilisez pour vous connecter à votre Windows Phone 8.

Pour vous connecter à Skype sur votre appareil Windows Phone 8 pour la première fois :
  1. Appuyez sur la vignette Skype sur l’écran d’accueil pour lancer l’application.
  2. Appuyez sur Sign in (Se connecter)
    .

3. Entrez l'adresse de messagerie et le mot de passe de votre compte Microsoft, puis cliquez sur Sign in (Se connecter). Si vous n'avez pas encore configuré votre compte Microsoft pour Skype (par exemple, sur un ordinateur ou une tablette), Skype sur Windows Phone 8 vous aidera à configurer le compte Microsoft utilisé pour vous connecter à votre téléphone afin que vous puissiez vous connecter à Skype.

Si vous souhaitez vous connecter à Skype avec un appareil non-Windows Phone 8, un ordinateur ou une tablette par exemple, il vous suffit de sélectionner l’option qui permet de vous connecter avec un compte Microsoft et d'entrer les informations correspondantes.

Si vous souhaitez utiliser un autre compte Microsoft pour vous connecter à Skype au lieu de celui que vous utilisez pour vous connecter à votre Windows Phone 8 (si, par exemple, vous avez créé un compte Skype à l'aide d'un autre compte Microsoft avant d'avoir acquis votre Windows Phone) :

1. Appuyez sur la vignette Skype sur l’écran d’accueil pour lancer l’application.
  2. Appuyez sur Sign in (Se connecter)
    .

3. Entrez l'adresse électronique et le mot de passe du compte Microsoft que vous souhaitez utiliser, puis sélectionnez Sign in (Se connecter).

Le tour est joué, vous êtes maintenant connecté à Skype avec votre appareil Windows Phone 8 et vous êtes prêt à ajouter des contacts ; vous pourrez ainsi les appeler gratuitement via Skype et leur envoyer des messages instantanés.

Si vous souhaitez vous connecter à Skype avec un appareil non-Windows Phone 8, un ordinateur ou une tablette par exemple, il vous suffit de sélectionner l’option qui permet de vous connecter avec un compte Microsoft et d'entrer les informations correspondantes.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.