Comment retrouver mon pseudo Skype ?

Si vous recherchez votre pseudo Skype parce que vous ne parvenez pas à vous connecter à Skype, cliquez ici.

Si vous vous connectez à Skype avec un compte Microsoft, il est inutile de partager votre pseudo Skype avec vos contacts ; partagez simplement l'adresse de messagerie utilisée pour vous connecter. Vous devrez connaître votre pseudo Skype pour vous connecter à Skype sur certains périphériques plus anciens. Pour plus d'informations, cliquez ici.

Si vous avez besoin de votre pseudo Skype pour toute autre raison, vous pouvez découvrir comment rechercher votre pseudo Skype dans Skype en vérifiant les informations ci-dessous (en fonction de votre plate-forme).

Skype pour Windows et Skype pour Linux

Votre pseudo Skype est affiché en haut de la fenêtre de Skype.

Pseudo Skype mis en évidence dans la fenêtre de Skype pour Windows.

Skype for modern Windows

Pour rechercher votre pseudo Skype sur des ordinateurs et des tablettes équipés de Windows 8 :

1. Lancez Skype.
  2. Appuyez ou cliquez sur l’icône de votre profil pour afficher la barre latérale correspondante, puis sélectionnez account (compte).
  3. Votre navigateur Internet s’ouvre.
  4. Sous Account details (Détails du compte), sélectionnez Account Settings (Paramètres du compte). Votre pseudo Skype est affiché en haut de la page des paramètres de votre compte.

Pseudo Skype mis en évidence sur le site web de Skype affichant les informations de compte.

Skype pour Windows Phone 7

Appuyez sur ME (Moi). Votre pseudo Skype apparaît à côté d’autres informations de profil.

Skype pour Android

Pour rechercher votre pseudo Skype dans Skype pour téléphones Android, démarrez Skype et appuyez sur votre avatar. Sélectionnez ensuite View profile (Afficher le profil). Votre pseudo Skype est affiché en haut des informations de votre profil.

Pseudo Skype mis en évidence dans Skype pour téléphones Android.

Sur votre tablette Android, votre pseudo Skype est affiché sur votre avatar et dans votre profil.

Skype pour iOS

Sur votre iPhone ou iPod Touch, vous pouvez retrouver votre pseudo Skype dans Profile (Profil) > My Profile (Mon profil).

Pseudo Skype mis en évidence dans Skype pour iOS sur un iPhone.

Sur votre iPad, appuyez sur votre avatar ou votre pseudo dans le coin supérieur gauche de l’écran. Appuyez ensuite sur My Profile (Mon profil).

Skype pour Mac

Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur gauche de l’écran. Votre pseudo Skype est affiché sous votre nom en haut de la colonne de droite.

Pseudo Skype mis en évidence dans Skype pour Mac OS X.

Découvrez comment rechercher votre pseudo Skype si vous l’avez oublié.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.