Pourquoi la version bureau de Skype ne s’affiche-t-elle pas correctement (Windows 8 ou une version ultérieure) ?

Si vous utilisez la version de bureau de Skype sur un appareil sous Windows 8 et que vous avez réglé les paramètres de dimensionnement de l’affichage sur une échelle non standard (comme 110%), ceci peut générer un affichage de l’application trouble et pixélisé ainsi que des problèmes au niveau du graphisme. Pour résoudre ce problème, suivez les étapes ci-dessous :

Résultats pour « display (affichage) » affichés et option Paramètres (Settings) sélectionnée du côté droit de l’écran.

Option Options de dimensionnement personnalisé (Custom sizing options) sélectionnée dans la fenêtre Affichage (Display).

Option Définir l’échelle comme dans Windows XP (Use Windows XP style scaling) sélectionnée dans la fenêtre Options de dimensionnement personnalisé (Custom sizing options).

1. Dans l’écran d’accueil de Windows, saisissez « display (affichage) » pour ouvrir la barre de recherche.
  2. Appuyez ou cliquez sur l’icône Paramètres (Settings) à droite de l’écran, puis sélectionnez la vignette Affichage (Display) du côté gauche de l’écran. La fenêtre des paramètres Affichage (Display) s’ouvre dans l’affichage du bureau.
  3. Sélectionnez Options de dimensionnement personnalisé (Custom sizing options).
  4. Assurez-vous que l’option Définir l’échelle comme dans Windows XP (Use Windows XP style scaling) est décochée, sélectionnez OK, puis appuyez ou cliquez sur Appliquer (Apply). Vous devrez vous déconnecter et vous connecter à nouveau pour que les modifications soient appliquées.

Ceci affiche la version de bureau de Skype zoomée et résout les problèmes de graphisme. Cependant, la fenêtre peut sembler légèrement floue.

Si le problème persiste, vous pouvez consulter la Communauté Skype pour obtenir de l’aide auprès de nos experts.