Pourquoi la version bureau de Skype ne s’affiche-t-elle pas correctement (Windows 8 ou une version ultérieure) ?

Windows

Si vous utilisez la version de bureau de Skype sur un appareil sous Windows 8 et que vous avez réglé les paramètres de dimensionnement de l’affichage sur une échelle non standard (comme 110%), ceci peut générer un affichage de l’application trouble et pixélisé ainsi que des problèmes au niveau du graphisme. Pour résoudre ce problème, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans l’écran d’accueil de Windows, saisissez « display (affichage) » pour ouvrir la barre de recherche.
  2. Résultats pour « display (affichage) » affichés et option Paramètres (Settings) sélectionnée du côté droit de l’écran.

3. Appuyez ou cliquez sur l’icône Paramètres (Settings) à droite de l’écran, puis sélectionnez la vignette Affichage (Display) du côté gauche de l’écran. La fenêtre des paramètres Affichage (Display) s’ouvre dans l’affichage du bureau.
  4. Option Options de dimensionnement personnalisé (Custom sizing options) sélectionnée dans la fenêtre Affichage (Display).

5. Sélectionnez Options de dimensionnement personnalisé (Custom sizing options).
  6. Assurez-vous que l’option Définir l’échelle comme dans Windows XP (Use Windows XP style scaling) est décochée, sélectionnez OK, puis appuyez ou cliquez sur Appliquer (Apply). Vous devrez vous déconnecter et vous connecter à nouveau pour que les modifications soient appliquées.
  7. Option Définir l’échelle comme dans Windows XP (Use Windows XP style scaling) sélectionnée dans la fenêtre Options de dimensionnement personnalisé (Custom sizing options).

Ceci affiche la version de bureau de Skype zoomée et résout les problèmes de graphisme. Cependant, la fenêtre peut sembler légèrement floue.

Si le problème persiste, vous pouvez consulter la Communauté Skype pour obtenir de l’aide auprès de nos experts.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.