Comment rejoindre Skype ?

Android
iPad
iPhone

Pour bénéficier des fonctionnalités pratiques de Skype avec vos amis et votre famille, rien de plus facile. Vous pouvez rejoindre Skype avec vos comptes Microsoft et Facebook. Il est également possible de créer un compte Skype.

Pour savoir comment rejoindre Skype, il vous suffit de rechercher votre appareil dans la liste ci-dessous et de cliquer sur le lien correspondant.

Windows (ordinateurs et ordinateurs portables exécutant Windows 7, Windows Vista, Windows XP)

Windows 8 (ordinateurs, ordinateurs portables et tablettes)

Mac (MacBook, iMac, Mac Mini)

Linux (ordinateurs et ordinateurs portables)

Windows Phone 8 (smartphones)

iOS (iPhone et iPad)

Android (téléphones et tablettes Android)

BlackBerry (BlackBerry 10)

PlayStation (PlayStation®Vita)

Téléphones fixes (téléphones équipés de Skype)

Téléviseurs (téléviseurs équipés de Skype) et lecteurs Blu-ray

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.