Comment rejoindre Skype ?

Pour bénéficier des fonctionnalités pratiques de Skype avec vos amis et votre famille, rien de plus facile. Vous pouvez rejoindre Skype en créant un compte ou en vous connectant avec votre compte Microsoft.

Pour savoir comment rejoindre Skype, il vous suffit de rechercher votre appareil dans la liste ci-dessous et de cliquer sur le lien correspondant.

Skype pour Windows 10

Bureau Windows (ordinateurs et ordinateurs portables exécutant Windows 10, Windows 7, Windows Vista, Windows XP)

Windows RT

Mac (MacBook, iMac, Mac Mini)

Linux (ordinateurs et ordinateurs portables)

Windows Phone 8 (smartphones)

iOS (iPhone et iPad)

Android (téléphones et tablettes Android)

Lecteurs Blu-ray