Comment rejoindre Skype ?

Pour bénéficier des fonctionnalités pratiques de Skype avec vos amis et votre famille, rien de plus facile. Vous pouvez rejoindre Skype avec vos comptes Microsoft et Facebook. Il est également de possible de créer un compte Skype.

Pour savoir comment rejoindre Skype, il vous suffit de rechercher votre appareil dans la liste ci-dessous et de cliquer sur le lien correspondant.

Bureau Windows (ordinateurs de bureau et ordinateurs portables équipés de Windows 7, Windows Vista, Windows XP)

Windows 8 (ordinateurs de bureau, ordinateurs portables et tablettes)

Mac (MacBooks, iMacs, Mac Minis)

Linux (ordinateurs de bureau et ordinateurs portables)

Windows Phone 8 (smartphones)

Windows Phone 7 (smartphones)

iOS (iPhones et iPads)

Android (téléphones et tablettes Android)

BlackBerry (BlackBerry 10)

Symbian (téléphones équipés de Symbian OS)

PlayStation (PlayStation® Vita)

Téléphones fixes (téléphones équipés de Skype)

TV (téléviseurs équipés de Skype) et lecteur Blu-ray

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.