Comment rejoindre Skype ?

Pour bénéficier des fonctionnalités pratiques de Skype avec vos amis et votre famille, rien de plus facile. Vous pouvez rejoindre Skype avec vos comptes Microsoft et Facebook. Il est également possible de créer un compte Skype.

Pour savoir comment rejoindre Skype, il vous suffit de rechercher votre appareil dans la liste ci-dessous et de cliquer sur le lien correspondant.

Bureau Windows (ordinateurs et ordinateurs portables exécutant Windows 10, Windows 7, Windows Vista, Windows XP)

Windows 8 (ordinateurs, ordinateurs portables et tablettes)

Mac (MacBook, iMac, Mac Mini)

Linux (ordinateurs et ordinateurs portables)

Windows Phone 8 (smartphones)

iOS (iPhone et iPad)

Android (téléphones et tablettes Android)

BlackBerry (BlackBerry 10)

Téléphones fixes (téléphones équipés de Skype)

Lecteurs Blu-ray