Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment envoyer à Skype des commentaires concernant l'utilisation ?

Si vous rencontrez des problèmes et souhaitez les signaler ou si vous voulez juste transmettre des commentaires concernant l'application, Skype propose à cette fin une procédure très simple.

1. Ouvrez l'application Skype et connectez-vous.
    2. Sélectionnez le bouton de menu et sélectionnez Paramètres, puis Journalisation.
    3. Activez l'option Rapports d'erreur et de diagnostic, puis redémarrez l'application.
    4. Sélectionnez le bouton de menu et sélectionnez Envoyer des commentaires. L'application Hub de commentaires démarre.
    5. Vous devez être connecté à un compte Microsoft pour pouvoir utiliser cette application. Si vous n'êtes pas encore connecté, connectez-vous à l'aide de votre compte Microsoft ou Skype, revenez dans l'application Skype et sélectionnez à nouveau Envoyer des commentaires.
    6. Dans le Hub de commentaires, sélectionnez le bouton plus ou Ajouter un nouveau commentaire :

Hub de commentaires
    7. Renseignez les informations demandées.
    8. L'option de reproduction du problème est facultative, mais si vous avez marqué le commentaire en tant que problème et pouvez constater et reproduire à nouveau ce problème, cette section nous permet d'obtenir des journaux spécifiques afin de bien comprendre la cause première du problème :
      • Sélectionnez Démarrer la capture.
      • Ouvrez l'application Skype et essayez de reproduire le problème.
      • Revenez dans le Hub de commentaires et sélectionnez Arrêter la capture.
      • Ajoutez des captures d'écran si vous estimez qu'elles pourraient être utiles.
    9. Sélectionnez Envoyer.

Avec la dernière version de Skype pour bureau Windows, vous pouvez nous envoyer des commentaires concernant l'utilisation afin que nous puissions les analyser et améliorer votre expérience Skype.

1. Connectez-vous à Skype.
    2. Dans le menu, sélectionnez Aide > Donner son avis.

Option Donner son avis sélectionnée dans le menu affiché après sélection de l'élément Aide.
    3. Dans le formulaire qui s'affiche, renseignez les informations demandées, puis sélectionnez Envoyer.

Bouton Envoyer sélectionné pour envoyer des commentaires concernant l'utilisation à Skype.
    1. Ouvrez Skype et connectez-vous.
    2. Installez Xbox Insider Hub à partir du Microsoft Store :

• Sélectionnez la touche de menu Touche de menu sur la manette Xbox One et sélectionnez Envoyer des commentaires.
      • Sélectionnez Vérifier si Xbox Insider Hub est installé sur votre console pour ouvrir l'application Marché.
      • Téléchargez et installez l'application Xbox Insider Hub. (Cette opération ne vous inscrit pas automatiquement au programme Xbox Insider ; il s'agit simplement du portail principal permettant d'envoyer les commentaires sur Xbox One.)
    3. Ouvrez Skype, puis accédez à l'écran pour lequel vous souhaitez envoyer des commentaires.

• Par exemple, si vous transmettez des commentaires sur un problème concernant des contacts manquants, veillez à ce que la liste de contacts soit visible. Si vous signalez un échec d'appel, essayez de reproduire le problème.
    4. Maintenez enfoncée la touche Xbox de votre manette.
    5. Lorsque le menu d'alimentation s'affiche, sélectionnez Signaler un problème.
    6. Ajoutez un titre et une description pour votre commentaire, puis envoyez-le.

Un agent du service clientèle Skype peut vous demander de créer et d'envoyer des fichiers journaux dans le cadre de la résolution d'un problème lié à l'utilisation de Skype. Découvrez comment créer des fichiers journaux.

N'oubliez pas que plus vous fournissez de détails, plus vite nous pourrons analyser et détecter la cause de votre problème. Aidez-nous à vous aider.