Comment puis-je faire part de mes commentaires sur la facilité d’utilisation ?

Avec la dernière version de Skype pour le bureau Windows, vous pouvez nous faire part de vos commentaires sur la facilité d’utilisation afin que nous puissions les analyser et prendre les mesures nécessaires pour améliorer votre expérience Skype.

L’envoi de vos commentaires à Skype est vraiment très facile :

1. Connectez-vous à Skype.
  2. Dans le menu, sélectionnez Aide > Donner son avis.
  3. Option Donner son avis sélectionnée dans le menu affiché après avoir sélectionné Aide.

4. Dans la fenêtre qui s’ouvre :
  1. Dans le menu déroulant sous Quel est le sujet de votre commentaire ?, sélectionnez la catégorie de votre commentaire.
  2. Entrez vos commentaires dans la case sous Entrez votre commentaire ici :
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez votre fréquence d’utilisation de Skype.
  4. Entrez votre adresse e-mail dans la zone prévue à cet effet si vous le souhaitez.
  5. Cliquez sur Envoyer.

Bouton Envoyer sélectionné pour envoyer vos commentaires sur la facilité d’utilisation de Skype.