Aide Windows Phone

Comment envoyer et recevoir des messages vidéo dans Skype pour Windows Phone 8 ?

Remarque importante : les utilisateurs de téléphones Windows peuvent consulter, mais pas envoyer de messages vidéo. Si vous voulez envoyer un message vidéo, connectez-vous à Skype sur une autre plateforme ou un autre appareil prenant en charge les messages vidéo (bureau Windows, Mac, Android ou iOS).

Comment regarder les messages vidéo reçus ?

Tous les messages vidéo que vous avez reçus se trouvent sous recent (actions récentes). Ouvrez la conversation avec le lien du message vidéo reçu et regardez-le dans votre navigateur mobile.

Comment enregistrer des messages vidéo ?

Il n'existe aucune option d'enregistrement vidéo dans Skype pour Windows Phone 8. Toutefois, vous pouvez toujours enregistrer vos messages vidéo en vous connectant à Skype sur l'ensemble des autres appareils ou plateformes pris en charge (Bureau Windows, Mac, Android ou iOS). Consultez simplement l'un de ces FAQ pour savoir comment enregistrer vos messages vidéo : Skype pour Windows, Skype pour Mac, Skype pour Android, Skype pour iOS.

Comment supprimer mes messages vidéo ?

Vous ne pouvez pas supprimer les messages vidéo que vous avez déjà envoyés ou reçus.

Je reçois le message « Ce message vidéo n'est plus disponible ». Pourquoi ?

Vous avez reçu le message « Ce message vidéo n'est plus disponible » pendant l'affichage ou l'enregistrement d'un message vidéo ? Ce problème est dû au fait que les messages vidéo hérités (plus anciens) ne peuvent plus être affichés ni enregistrés.

Pour éviter de perdre de précieux messages que vous souhaitez garder, nous vous recommandons de les enregistrer dans les plus brefs délais.