En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide iPhone

Pourquoi Skype demande l'autorisation d'utiliser ma caméra, mon microphone ou mes contacts sur mon appareil iOS ?

Lorsque vous voulez passer pour la première fois un appel avec Skype sur votre iPhone ou iPad, Skype demande votre autorisation pour accéder au microphone (voir ci-dessous). Lorsque vous passez un appel vidéo, changez votre avatar, partagez une photo ou envoyez un message vidéo, Skype vous demande l'autorisation d'accéder à votre caméra. Skype pourra également vous demander l'autorisation d'accéder à vos photos (en cas de partage d'une photo ou de modification de votre avatar), vos contacts (pour les suggestions ou ajouts automatiques de contacts Skype) ou votre emplacement (pour le partage de l'emplacement dans un message instantané).

Si vous sélectionnez Don't Allow (Ne pas autoriser) pour l'une de ces autorisations, vous ne pourrez pas accomplir l'action que vous vouliez effectuer. Par exemple, si vous sélectionnez Don't Allow (Ne pas autoriser) quand Skype vous demande l'autorisation d'utiliser le microphone, la notification ci-dessous s'affichera chaque fois que vous recevez un appel :

Notification « Grant access to your microphone in device settings for Beth Davies to hear you. » (Accorder l'accès à votre microphone dans le réglage des périphériques afin que Beth Davies puisse vous entendre.) affichée après une tentative d'appel.

Pour résoudre ces problèmes d'autorisation, vous devez modifier vos paramètres de confidentialité :

1. À partir de l'écran d'accueil de votre périphérique, appuyez sur Settings (Paramètres).

2. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Skype.
  3. Vous verrez une liste de composants qui peuvent accéder à Skype. Activez le composant en appuyant sur le curseur (de sorte que le curseur s'affiche en vert).
Capture d'écran d'un appareil équipé d'iOS 7 qui affiche le curseur en regard de Skype, sur lequel vous devez appuyer pour autoriser Skype à utiliser votre microphone