Que faire si mon microphone ne fonctionne pas avec Skype pour mon appareil équipé d’iOS 7 ?

Lorsque vous voulez passer pour la première fois un appel avec Skype sur votre iPhone ou iPad, Skype demande votre autorisation pour accéder au microphone.

Capture d’écran d’un appareil équipé d’iOS 7 qui affiche le message demandant l’autorisation pour Skype d’accéder à votre microphone. Cliquez sur les boutons Don’t Allow (Ne pas autoriser) ou OK.

Le paramétrage du microphone est une nouvelle fonctionnalité relative à la confidentialité dans iOS 7. Si vous avez sélectionné Don’t Allow (Ne pas autoriser), vous ne pourrez pas passer d’appels ni en recevoir. Chaque fois que vous recevrez un appel, la notification suivante s’affichera :

Notification « Grant access to your microphone in device settings for Beth Davies to hear you. (Autoriser l’accès à votre microphone dans les paramètres de l’appareil pour que Beth Davies puisse vous entendre.) » affichée après avoir tenté de passer un appel.

Afin de résoudre ce problème, vous devez modifier vos paramètres de confidentialité. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Accédez aux paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Privacy (Confidentialité).
  3. Sélectionnez Microphone.
  4. La liste des applications qui ont demandé l’accès au microphone s’affiche. Recherchez l’application Skype et accordez-lui l’autorisation en appuyant sur le curseur.

Capture d’écran d’un appareil équipé d’iOS 7 qui affiche le curseur en regard de Skype, sur lequel vous devez appuyer pour autoriser Skype à utiliser votre microphone

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.