En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide iPhone

Que faire si mon microphone ne fonctionne pas avec Skype pour mon appareil équipé d’iOS 7 ?

Lorsque vous voulez passer pour la première fois un appel avec Skype sur votre iPhone ou iPad, Skype demande votre autorisation pour accéder au microphone.

Capture d’écran d’un appareil équipé d’iOS 7 qui affiche le message demandant l’autorisation pour Skype d’accéder à votre microphone. Cliquez sur les boutons Don’t Allow (Ne pas autoriser) ou OK.

Le paramétrage du microphone est une nouvelle fonctionnalité relative à la confidentialité dans iOS 7. Si vous avez sélectionné Don’t Allow (Ne pas autoriser), vous ne pourrez pas passer ni recevoir des appels. Chaque fois que vous recevez un appel, la notification suivante s'affiche :

Notification « Grant access to your microphone in device settings for Beth Davies to hear you. » (Accorder l'accès à votre microphone dans le réglage des périphériques afin que Beth Davies puisse vous entendre.) affichée après une tentative d'appel

Pour résoudre ce problème, vous devez modifier vos paramètres de confidentialité :

1. À partir de l'écran d'accueil de votre périphérique, appuyez sur Settings (Paramètres).
  2. Appuyez sur Privacy (Confidentialité).
  3. Appuyez sur Microphone.
  4. La liste des applications qui ont demandé l’accès au microphone s’affiche. Trouvez Skype et activez-le en appuyant sur le curseur (afin qu'il s'affiche en vert).

Capture d’écran d’un appareil équipé d’iOS 7 qui affiche le curseur en regard de Skype, sur lequel vous devez appuyer pour autoriser Skype à utiliser votre microphone