Skype indique que mon application ne fonctionnera plus avec Skype au mois de décembre 2013. Pourquoi ?

Mise à jour : vous avez peut-être récemment constaté la présence d'un message dans Skype indiquant que l'application tierce que vous utilisez avec Skype cessera de fonctionner en décembre 2013.

Comme indiqué dans ce billet de blog, en raison des améliorations technologiques que nous apportons à Skype, certaines fonctionnalités de l'API cesseront de fonctionner avec Skype pour le bureau. Tel est le cas de la remise de messages instantanés à l'aide de l'API. Toutefois, nous sommes heureux de vous informer que nous allons étendre la prise en charge de deux des fonctionnalités les plus utilisées (l'enregistrement d'appels et la compatibilité avec les appareils) jusqu'à ce que nous trouvions des alternatives ou retirions la solution actuelle.

Ces modifications de l'API de bureau n'auront aucun impact sur les fonctionnalités de base de Skype. De même, votre application Skype pour clients de bureau continuera d'être prise en charge à mesure que nous publierons de nouvelles fonctionnalités et autres améliorations pour enrichir votre expérience Skype.

Continuez à nous faire part de vos commentaires sur votre expérience Skype et sur les fonctionnalités que vous aimeriez trouver dans le produit via la communauté Skype, sur Twitter ou sur Facebook. Nous accordons de l'importance à l'avis de nos développeurs et utilisateurs afin d'améliorer sans cesse l'expérience Skype.

Si vous utilisez un casque certifié Skype, cliquez ici pour un supplément d'informations.

En savoir plus sur les solutions pour les partenaires de diffusion Skype.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.