Aide Android

Comment se déconnecter de Skype pour Android ?

L'application Skype pour Android s'exécute en arrière-plan sans consommer votre batterie. Il n'est donc pas nécessaire de vous déconnecter, mais si vous le souhaitez, c'est possible.

Pour vous déconnecter de Skype pour Android, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton de menu dans le coin supérieur gauche de l'application.

2. En bas du menu, appuyez sur Sign out (Déconnexion).

Vous êtes déconnecté de Skype. La prochaine fois que vous ouvrirez Skype, vous aurez la possibilité de vous reconnecter rapidement à l'aide d'un mot de passe enregistré ou d'appuyer sur Sign in with a different account (Se connecter avec un autre compte).

Si vous ne voulez pas que Skype enregistre votre mot de passe et accélère la procédure de connexion, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité en procédant comme suit :

1. Dans Skype, appuyez sur le bouton de menu dans le coin supérieur gauche, puis sélectionnez Settings (Paramètres).

2. Sous Privacy (Vie privée), à côté de Save my password (Enregistrer mon mot de passe), déplacez le curseur sur OFF (Désactiver).

Vous serez invité à entrer votre mot de passe à chaque fois que vous vous connectez à Skype.

Que se passe-t-il lorsque Skype s'exécute en arrière-plan ?

Si vous appuyez sur le bouton d'accueil de votre appareil pour fermer Skype, l'application continue de s'exécuter en arrière-plan sans consommer la batterie de votre appareil. Skype vous informera des appels et des messages instantanés échangés avec une personne afin de ne rien manquer.

Vous ne recevrez pas de notifications relatives aux messages instantanés de groupe, sauf si vous choisissez d'activer les notifications de groupe. Cette fonctionnalité consomme un peu plus de batterie. Vous trouverez l'option vous permettant de synchroniser les messages de groupe dans la zone Notifications des paramètres Skype. Pour en savoir plus, consultez notre guide de gestion des notifications sur Android.