Aide Android

Comment activer ou désactiver l’icône de statut dans Skype 4 pour les téléphones Android ?

Dans la dernière version de Skype 4 pour les téléphones Android, l’icône de statut Skype est désactivée par défaut.

Pour activer ou désactiver l’icône de statut, procédez comme suit :

1. Lancez l’application Skype.
  2. Appuyez sur le bouton menu du téléphone ou sur l’icône de menu Icône de menu. .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Notifications.
  5. Cochez ou décochez l’option Statut Skype.

Une icône de statut apparaît alors et affiche votre statut actuel sur Skype, sur le côté gauche de la zone de notifications.

Capture d’écran d’un téléphone Android qui affiche l’icône de statut Skype dans le coin supérieur gauche de la zone de notifications.