Quelles sont les nouveautés des discussions de groupe Skype ?

Skype travaille à l'amélioration des discussions de groupe, grâce à une expérience basée dans le cloud.

Pour profiter des conversations de groupe dans le cloud, vos contacts et vous devez procéder à la mise à niveau vers la dernière version de Skype, puis mettre à jour votre discussion de groupe. En savoir plus.

Le système de discussions de groupe basé sur le cloud offre les avantages suivants :

• Vous pouvez envoyer et recevoir des messages lorsque votre ami est hors ligne.
  • Vous pouvez recevoir des messages même quand vous n'utilisez pas Skype activement
  • Les messages que vous envoyez quand vous êtes hors ligne sont automatiquement mis en attente et envoyés lorsque vous êtes de nouveau en ligne.
  • Vous recevez des notifications à la réception de nouveaux messages. Vous avez également la possibilité de désactiver ces notifications si vous le désirez
  • Vous pouvez consulter un historique de conversation cohérent sur plusieurs appareils.
  • Les messages sont synchronisés sur les différents appareils afin de pouvoir afficher si un message a déjà été lu ou non.
  • Toutes les nouvelles conversations modérées sont basées dans le cloud.

Pour obtenir des informations sur les commandes les plus courantes, les descriptions et les rôles de la conversation, accédez à que sont les commandes et les rôles des conversations ?