Pourrai-je continuer à utiliser des applications tierces pour la diffusion d'appels Skype une fois que l'API de bureau aura été modifiée ?

Mise à jour : vous avez peut-être récemment constaté la présence d'un message dans Skype concernant les modifications dont doit faire l'objet la solution de diffusion intégré à l'API de bureau.

Si ce message s'affiche dans le client Skype, c'est parce que cette application fait appel à une technologie dénommée API de bureau.

Comme indiqué dans ce billet de blog, en raison des améliorations technologiques que nous apportons à Skype, certaines fonctionnalités de l'API cesseront de fonctionner avec Skype pour le bureau. Tel est le cas de la remise de messages instantanés à l'aide de l'API. Toutefois, nous sommes heureux de vous informer que nous allons étendre la prise en charge de l'enregistrement d'appels jusqu'à ce que nous trouvions des alternatives ou retirions la solution actuelle. Continuez à utiliser votre application avec Skype comme vous êtes habitué à le faire.