Quel sera l'effet de la modification prévue de l'API de bureau sur mon casque ?

Mise à jour : vous avez peut-être récemment constaté la présence d'un message dans Skype au sujet des modifications apportées à l'application associée à votre casque.

Votre casque ne sera pas affecté par les modifications initiales que nous prévoyons d'apporter à l'API de bureau.

Si ce message s'affiche dans le client Skype, c'est parce que votre casque fait appel à une technologie dénommée API de bureau lorsque, pour répondre et mettre fin aux appels, vous appuyez sur l'un des boutons de commande d'appel intégrés à votre casque ou au câble reliant le casque à l'ordinateur.

Pour en savoir plus sur les modifications que nous apportons, lisez ce billet de blog.