Aide Windows RT

Quels sont les raccourcis clavier disponibles dans Skype pour Windows RT?

En utilisant les raccourcis suivants fait Skype Windows RT encore plus accessible * :

• Utilisez la touche Retour arrière de votre clavier pour revenir à l'écran précédent.
  • Utilisation du Windows The <span class= touche 2 "hauteur = src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/fa12367/fa12367a.png "24" "largeur ="24"/> +V combinaison de touches sur votre clavier ou par balayage (Touch narrateur) pour placer le focus clavier sur les notifications pour répondre aux appels.
  • Dans l'écran de l'appeleur, vous pouvez composer un numéro de mise en focus dans la zone d'édition, taper le numéro de téléphone sur votre clavier et appuyez sur Enter (pas besoin de taper le bouton appel ).
  • Utilisez le Alt+Z raccourci pour afficher/masquer la barre de l'app.

* Skype pour Windows RT prend en charge l'application de lecteur d'écran narrateur .

Comment pour accorder Skype accès à ma webcam et micro ?

Lorsque vous démarrez Skype pour la première fois, une boîte de dialogue demandant la permission d'utiliser votre micro et votre webcam s'affiche.

The dialog box asking for your permission for Skype to use your webcam and microphone

Si vous utilisez un lecteur d'écran, la question demandant votre permission ne sera pas lu à haute voix, vous entendez seulement les options vous pouvez choisir parmi : autoriser ou bloquer.

Si vous avez choisi un bloc, Skype ne sera pas en mesure d'accéder à votre microphone ou webcam et vous ne peut pas faire des appels audio et vidéo.

Pour activer votre microphone et caméra pour Skype, glisser le bord droit de l'écran et sélectionner le charme de paramètres , puis sélectionnez autorisations et permettre l'accès à votre caméra et le microphone. En savoir plus.

Pourquoi mon écran tactile ne gèle pas pendant un appel vidéo Skype ?

Votre écran peut démarrer lorsque vous utilisez le geste seul doigt flick pour naviguer en cours d'appel vidéo Skype sur un appareil tactile de congélation. Pour résoudre ce problème, votre interlocuteur doit mettre fin à l'appel. Alors vous pouvez faire un appel à nouveau.

Pour empêcher l'écran de congélation, vous pouvez utiliser les gestes à trois doigts flick.