Quelles fonctions d'accessibilité sont disponibles pour Skype ?

Fonctions d'assistance aide personnes handicapées naviguer et contrôlent leur appareil ainsient obtenir un meilleur accès au contenu en ligne.

Voici une liste des appareils avec des fonctionnalités d'accessibilité pris en charge disponibles pour Skype :

Skype for Windows desktop(Windows 8)

• Lecteur d'écran narrateur permet aux personnes aveugles d'utiliser leur ordinateur ou autre périphérique que son but est de lire à haute voix le texte sur l'écran. Skype for Windows desktop et Skype pour Windows 8 peut fonctionner aussi bien avec les lecteurs d'écran de tiers tels que NVDA (Téléchargement gratuit) et des mâchoires.
  • Paramètres de contraste élevé bénéficient aux utilisateurs malvoyants et aux utilisateurs avec peu ou aucune perception des couleurs car il rend le texte plus facile à lire.
  • Loupe est un dispositif destiné aux utilisateurs de basse vision, car elle agrandit l'écran et rend le texte plus facile à lire et des images plus facile à voir.

En savoir plus sur Windows les fonctions d'accessibilité de bureau 8.

Skype for Windows desktop(Windows 7)

• Lecteur d'écran NVDA (Téléchargement gratuit) permet aux personnes aveugles d'utiliser leur ordinateur ou autre périphérique. Skype for Windows desktop en cours d'exécution Windows 7 système d'exploitation peuvent fonctionner aussi bien avec les autres lecteurs d'écran tiers comme JAWS.
  • Paramètres de contraste élevé bénéficient aux utilisateurs malvoyants et aux utilisateurs avec peu ou aucune perception des couleurs.
  • Loupe est destiné aux utilisateurs malvoyants.

En savoir plus sur Windows 7 fonctions d'accessibilité.

Skype pourWindows RT

• Lecteur d'écran narrateur permet aux personnes aveugles d'utiliser leur ordinateur ou autre périphérique. Skype pour Windows RT peut fonctionner aussi bien avec les lecteurs d'écran de tiers tels que NVDA (Téléchargement gratuit) et des mâchoires.
  • Paramètres de contraste élevé bénéficient aux utilisateurs malvoyants et aux utilisateurs avec peu ou aucune perception des couleurs.
  • Loupe est destiné aux utilisateurs malvoyants.
  • La reconnaissance vocale est une fonction qui convertit la parole en texte et est destinée aux utilisateurs avec dextérité limitée, portée limitée et force et prothèses.

En savoir plus sur les fonctionnalités d'accessibilité de Surface.

Skype for Windows Phone

• Skype for Windows Phonelecteur dans l'app gratuite du Code usine d'écran utilise une fois que l'opérateur de téléphonie mobile de l'utilisateur libère le Windows Phone mise à jour, ainsi qu'un lecteur d'écran interne à l'automne Skype for Windows Phone. Les lecteurs d'écran permettent aux personnes aveugles d'utiliser leur ordinateur ou autre périphérique.
  • Loupe est destiné aux utilisateurs malvoyants.

En savoir plus sur Windows Phone accessibilité.

Skype for Mac

• Lecteur d'écran intégré voiceOver permet aux personnes aveugles d'utiliser leur ordinateur ou autre périphérique.
  • Paramètres de contraste de couleurs ou augmentation/diminution d'inverti bénéficient utilisateurs malvoyants et avec peu ou aucune perception des couleurs.
  • Contenu de zoom est destiné aux utilisateurs malvoyants.

En savoir plus sur Mac l'accessibilité features.*

Skype pour iOS

• Lecteur intégré écran voiceOver permet aux personnes aveugles d'utiliser leur ordinateur ou autre périphérique.
  • Paramètres de contraste de couleurs ou augmentation/diminution d'inverti bénéficient utilisateurs malvoyants et avec peu ou aucune perception des couleurs.
  • Contenu de zoom est destiné aux utilisateurs malvoyants.

En savoir plus sur iOS accessibilité features.*

Skype for Android

• Lecteur d'écran intégré talkBack permet aux personnes aveugles d'utiliser leur ordinateur ou autre périphérique.
  • Couleurs inversées est une plateforme de mise que les avantages faible vision utilisateurs et utilisateurs avec peu ou aucune perception des couleurs.
  • Zoom avant / Zoom arrière est destiné aux utilisateurs malvoyants.

Skype pour Amazon Kindle

• Lecteur d'écran propulsé par Yvonne synthèse vocale permet aux personnes aveugles d'utiliser leur ordinateur ou autre périphérique.
  • Loupe d'écran est destiné aux utilisateurs malvoyants.

En savoir plus sur Amazon Kindle accessibilité features.*

Skype pour Blackberry

• Lecteur d'écran blackBerry permet aux personnes aveugles d'utiliser leur ordinateur ou autre périphérique.
  • Inversion de couleur bénéficie aux utilisateurs avec peu ou aucune perception des couleurs.

En savoir plus sur Blackberry accessibility.*

* Skype n'est pas responsable du contenu des sites externes.