Aide Windows RT

Comment puis-je basculer entre les conversations de messagerie instantanée de Skype pour Windows RT?

Avec Skype pour Windows RT, il est vraiment facile de basculer entre vos conversations de messagerie instantanée. Découvrez la vidéo et les étapes ci-dessous :

2" données-uuid = « jNEnasYCWN4 » id = « youtubeVideoPlayer » >

1. Démarrez Skype.
  2. En Skype Home, appuyez ou cliquez sur ces dernières pour ouvrir la liste complète des événements récents.
  3. Sélectionnez la conversation que vous voulez. Pour revenir à la liste, sélectionnez la flèche vers la gauche dans le coin supérieur gauche de l'écran ou appuyez sur la touche retour arrière de votre clavier.

Vous pouvez également glisser par le haut de l'écran ou faites un clic droit. Vous pouvez maintenant sélectionner la conversation de messagerie instantanée que vous voulez dans la liste des tuiles affichée en haut de l'écran.

Tiles of instant message conversations displayed on the top of the Skype screen

Apprenez comment d'effectuer plusieurs tâches avec Skype pour Windows RT à l'aide de l'affichage du composant logiciel enfichable.