Comment mon application tierce fonctionne-t-elle avec Skype et dans quelle mesure les modifications apportées à Skype influenceront-elles mon application tierce ?

Vous cherchez Skype Entreprise ?

Les applications se connectent à Skype via l'API de bureau Skype.

Comme indiqué dans ce billet de blog, en raison des améliorations technologiques que nous apportons à Skype, certaines fonctionnalités de l'API cesseront de fonctionner avec Skype pour Windows. Tel est le cas de la remise de messages instantanés à l'aide de l'API. Toutefois, nous sommes heureux de vous informer que nous allons étendre la prise en charge de deux des fonctionnalités les plus utilisées (l'enregistrement d'appels et la compatibilité avec les appareils) jusqu'à ce que nous trouvions des alternatives ou retirions la solution actuelle.

Ces modifications apportées à Desktop API n'auront aucun impact sur les fonctionnalités principales de Skype. De même, vos clients Skype pour Windows continueront d'être pris en charge à mesure que nous publierons de nouvelles fonctionnalités et autres améliorations pour enrichir votre expérience Skype.

Continuez à nous faire part de vos commentaires sur votre expérience Skype et sur les fonctionnalités que vous aimeriez trouver dans le produit via la communauté Skype, sur Twitter ou sur Facebook. Nous accordons de l'importance à l'avis de nos développeurs et utilisateurs afin d'améliorer sans cesse l'expérience Skype.

Si vous utilisez un casque certifié Skype, cliquez ici pour un supplément d'informations.

En savoir plus sur les solutions pour les partenaires de diffusion Skype.