Pourquoi ne puis-je pas utiliser l'option de discussion de groupe ?

Nous améliorons constamment Skype pour vous offrir une qualité d'appel optimale, les meilleures performances et de nouvelles fonctionnalités, comme notre système de discussion de groupe basé dans le cloud. Procédez à la mise à jour vers la dernière version de Skype pour profiter de l'ensemble des nouvelles fonctionnalités.

Pour pouvoir profiter de la nouvelle expérience de discussion de groupe basée dans le cloud, vous devez disposer de l'une des dernières versions de Skype :

• Skype pour Windows Desktop 6.11 et versions ultérieures
  • Skype pour Mac 6.11 et versions ultérieures
  • Skype pour iOS 4.15 et versions ultérieures
  • Skype pour Windows Phone 8 version 2.13 et ultérieure
  • Skype pour Android 4.5 et versions ultérieures
  • Skype pour Xbox 1.2 et versions ultérieures
  • Skype pour Kindle Fire
  • Skype pour BlackBerry 10
  • Skype pour Linux 4.3 et supérieur (fonctionnalités limitées)

Si vous ne pouvez pas procéder à la mise à jour vers la dernière version de Skype ou que vous utilisez une plateforme qui n'est pas prise en charge, vous ne pourrez pas utiliser la discussion de groupe basée dans le cloud. Pour continuer de participer aux discussions de groupe, vous pouvez vous connecter à Skype pour le web.

En savoir plus sur la nouvelle expérience de discussion de groupe dans le cloud.