Je rencontre des problèmes avec Skype sur Xbox One

Rencontrez-vous des problèmes techniques avec Skype sur votre nouvelle Xbox One ? Cliquez ici pour obtenir de l'aide concernant Skype sur Xbox One.

Vous souhaitez faire part de vos commentaires à propos de Skype pour Xbox One ? Participez à la discussion de la communauté Skype.

Vous avez des questions concernant vos comptes ou la facturation ? Reportez-vous ici.