Comment puis-je enregistrer mes appels Skype ?

Revenir aux résultats de recherche

Vous souhaitez pouvoir enregistrer la réaction de votre mère lorsque vous lui annoncez la grande nouvelle ? Qu’en est-il de la capture des discussions approfondies de votre groupe d’étude ? Skype vous permet d’enregistrer vos appels entre utilisateurs Skype directement dans l’application. L’enregistrement d’appels Skype est entièrement basé sur le cloud. Vous ne devez donc aucunement vous soucier des performances ou de l’espace de stockage de votre appareil pendant l’enregistrement.

Principales fonctionnalités de l’enregistrement d'appel Skype :

• L’enregistrement d'appel n’est actuellement disponible que pour les appels entre utilisateurs Skype.
    • Dès que vous commencez à enregistrer l’appel Skype, tous les participants à l’appel sont avertis de l’enregistrement.
    • Si vous enregistrez un appel vidéo, Skype veille à ce que la vidéo de tout le monde (y compris la vôtre) soit combinée et enregistrée.
    • Si quelqu’un partage son écran pendant l’appel, il est également inclus dans l’enregistrement.
    • Dès que vous arrêtez l’enregistrement, terminez l’appel ou quittez le groupe d’appel, l’enregistrement s’arrête et l’enregistrement final de l’appel est publié en votre nom dans la conversation Skype dans laquelle l’appel a eu lieu.
    • La durée maximale d’enregistrement d'appel est de 24 heures. Les appels plus longs sont susceptibles d’être fractionnés en plusieurs fichiers.
    • L’enregistrement d'appel Skype reste disponible dans votre conversation pendant 30 jours. Vous pouvez télécharger et enregistrer l’enregistrement localement à tout moment pendant les 30 jours.

Comment enregistrer un appel dans Skype

1. Au cours de votre appel entre utilisateurs Skype, appuyez ou cliquer sur more menu during a call pour d’autres options.
    2. Pour enregistrer votre appel :
      • Sur ordinateur de bureau : Cliquez sur Démarrer l’enregistrement.
      • Sur appareil mobile : Appuyez sur Skype call recording Démarrer l’enregistrement.
    3. Une bannière s’affiche dans l’appel pour indiquer à tous les participants que vous avez lancé l’enregistrement.
    4. Après l’appel, l’enregistrement sera publié dans votre conversation et y restera disponible pendant 30 jours. Vous pouvez télécharger et enregistrer l’enregistrement localement à tout moment pendant les 30 jours.

Comment enregistrer un enregistrement d'appel Skype

1. À partir de votre conversation :
      • Sur ordinateur de bureau : Cliquez sur Autres options desktop more menu options.
      • Sur appareil mobile : Appuyez de façon prolongée sur l’enregistrement d'appel.
    2. Téléchargez et enregistrez l’enregistrement sour la forme d’un fichier MP4.
      • Sur ordinateur de bureau : Sélectionnez Enregistrer dans « Téléchargements » pour enregistrer le fichier directement dans votre dossier Téléchargements ou sélectionnez Enregistrer sous pour choisir la destination d’enregistrement.
      • Sur appareil mobile : Sélectionnez Enregistrer pour télécharger et enregistrer automatique votre enregistrement sur la pellicule de votre appareil.

Comment partager un enregistrement d'appel Skype

1. À partir de votre conversation :
      • Sur ordinateur de bureau : Cliquez sur Autres options desktop more menu options.
      • Sur appareil mobile : Appuyez de façon prolongée sur l’enregistrement d'appel.
    2. Sélectionnez Transférer pour partager l’enregistrement d'appel Skype dans une autre conversation.

Autres options pour les enregistrements d’appel Skype

• Sélectionner des messages : sélectionner ce message et d’autres dans la conversation.
    • Supprimer : supprimer l’appel enregistré de votre conversation.
    • Signaler : signaler les enregistrements d’appel d’autres utilisateurs pour abus ou spam.