Que sont les annonces Microsoft ciblées ?

Les annonces Microsoft ciblées utilisent des informations de votre profil Skype (âge et sexe) pour personnaliser votre expérience publicitaire dans Skype.

Si vous ne souhaitez pas que Microsoft utilise vos informations d'âge et de sexe pour cibler les publicités, lancer Skype sur votre périphérique Android, appuyez sur Settings (Paramètres), et désactivez la case en regard de « Allow Microsoft targeted ads » (Autoriser les publicités Microsoft ciblées).

Des publicités seront toujours visibles dans Skype, mais vos informations de profil ne seront pas utilisées pour les choisir.