Aide Windows RT

Comment ajouter une vignette Skype à mon écran d'accueil dans Windows 8 et les versions ultérieures ?

Ajouter Skype à votre écran d'accueil dans Windows 8 et les versions ultérieures vous permet de toujours trouver cette application et de la lancer facilement.

L'application Skype est-elle installée ?

Vérifiez d'abord si Skype est installé en recherchant l'application :

1. Accédez à l'écran d'accueil et tapez Skype.
  2. Si Skype est installé, l'icône s'affiche sous la barre de recherche.

Épingler Skype au menu Démarrer

Pour épingler Skype au menu Démarrer, procédez comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Skype (ou maintenez-la enfoncée, puis relâchez-la).
  2. Pour épingler la vignette Skype au menu Démarrer, cliquez ou appuyez sur l'option Épingler à l'écran d'accueil.

Redimensionner

Pour redimensionner la vignette Skype, procédez comme suit :

1. Si une vignette Skype s'affiche déjà sur le menu Démarrer, c'est l'option Détacher de l'écran d'accueil qui est proposée.
  2. Revenez à votre écran d'accueil et faites défiler vers la droite pour trouver la vignette Skype.
  3. Une fois la vignette Skype trouvée, vous pouvez la redimensionner en cliquant dessus avec le bouton droit (ou en la maintenant enfoncée, puis en la relâchant).
  4. L'option Redimensionner s'affiche dans le bas de l'écran d'accueil ; cliquez dessus et sélectionnez la taille souhaitée pour votre vignette Skype.

Déplacer

Pour déplacer la vignette Skype, il vous suffit de cliquer dessus et de la faire glisser (ou d'appuyer dessus et de la faire glisser) vers l'emplacement souhaité.

Si Skype n'est pas installé sur votre ordinateur, l'application est disponible sur le Windows Store.