Accueil Skype pour Windows RT

Comment ajouter une vignette Skype à mon écran Démarrer dans Windows 8 et les versions ultérieures ?

Grâce à l'ajout de Skype à votre écran Démarrer dans Windows 8 et les versions ultérieures, vous pouvez retrouver et lancer rapidement Skype.

Skype est-il installé ?

Commencez par vérifier si Skype est installé en recherchant l'application :

1. Accédez à l'écran Démarrer et tapez Skype.
    2. Si Skype est installé, l'icône correspondante s'affiche sous la barre de recherche.

Épingler Skype au menu Démarrer

Pour épingler Skype au menu Démarrer, procédez comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Skype (ou appuyez longuement sur cette icône, puis relâchez).
    2. Pour épingler la vignette Skype au menu Démarrer, cliquez ou appuyez sur Épingler à l'écran de démarrage.

Redimensionner

Pour redimensionner la vignette Skype, procédez comme suit :

1. Si la vignette Skype figure déjà dans le menu Démarrer, l'option Désépingler de l'écran de démarrage s'affiche.
    2. Revenez à l'écran Démarrer et faites défiler l'écran vers la droite pour rechercher la vignette Skype.
    3. Lorsque vous avez trouvé la vignette Skype, vous pouvez la redimensionner en cliquant dessus avec le bouton droit (ou en appuyant longuement dessus, puis en relâchant).
    4. Dans le bas de l'écran Démarrer, l'option Redimensionner s'affiche. Cliquez dessus et sélectionnez la taille souhaitée de la vignette Skype.

Déplacer

Pour déplacer la vignette Skype, il vous suffit de cliquer (ou d'appuyer) dessus et de la faire glisser vers l'emplacement souhaité.

Si Skype n'est pas installé sur votre ordinateur, vous pouvez l'obtenir sur le Microsoft Store.