Qu'est-ce que l'erreur 1603 et comment la résoudre ?

Revenir aux résultats de recherche

Lors de l'installation de la dernière version de Skype, il est possible que la mise à jour échoue, avec un code d'erreur 1603. Cela est dû à des problèmes d'installation de fichiers sur le Registre de votre ordinateur.

Pour corriger ce problème, procédez comme suit :

Essayez de désinstaller et de réinstaller intégralement la dernière version de Skype. Si le problème persiste, procédez comme suit :

1. Consultez cette page pour obtenir l'outil Fix-It automatisé de Microsoft.
    2. Désinstallez complètement Skype de votre ordinateur.
    3. Cliquez sur Exécuter maintenant pour exécuter l'outil Fix-It.
    4. Une fois l'exécution terminée, réinstallez la dernière version de Skype.

Si l'erreur persiste après avoir exécuté la procédure ci-dessus, communiquez les détails de votre problème à notre communauté.