Puis-je me connecter à Skype sur mon appareil ancienne génération à l'aide de mon compte Microsoft ?

Si vous disposez d'un appareil tel qu'une télévision, un téléphone, un lecteur Blu-Ray ou une webcam Logitech TV Cam HD ancienne génération, vous pouvez rencontrer des problèmes pour vous connecter avec votre compte Microsoft (aucune option ne semble disponible pour se connecter).

Si vous êtes nouveau sur Skype...

Si vous n'avez pas encore utilisé Skype, visitez simplement notre page d'inscription et suivez les instructions affichées sur le site. Quand vous aurez terminé, vous aurez un compte Microsoft (pour vous connecter avec votre ordinateur ou appareil mobile) et un pseudo Skype (pour vous connecter avec vos appareils plus anciens).

Si vous utilisez déjà Skype...

Si vous vous connectez généralement avec votre compte Microsoft, vous pouvez toujours vous connecter avec vos appareils plus anciens. Il vous suffit de passer par quelques étapes supplémentaires.

1. Accédez à Skype.com sur votre ordinateur.
  2. Ouvrez une session à l'aide de votre compte Microsoft.
  3. Cliquez sur Account Settings (Paramètres du compte) sous My Account (Mon compte).
  4. Sous TV and Home Phone (Téléviseur et téléphone du domicile), cliquez sur Set Up (Configuration).
  5. Votre pseudo Skype s'affiche. Il s'agit du pseudo que vous utiliserez pour vous connecter avec vos appareils plus anciens.
  6. Créez un mot de passe pour votre pseudo Skype (dont vous aurez également besoin pour vous connecter avec vos appareils plus anciens).

Vous pouvez désormais vous connecter avec vos appareils plus anciens à l'aide de votre pseudo et mot de passe Skype. Vous pouvez continuer à vous connecter à Skype sur votre ordinateur ou appareil mobile en utilisant votre compte et votre mot de passe Microsoft.