Comment créer un compte Skype ?

Si vous ne disposez pas encore d'un compte Skype, il est très facile d'en créer un.

1. Téléchargez et installez Skype, si ce n'est pas déjà fait, ou accédez directement au site web.skype.com.
  2. Démarrez Skype et cliquez sur Create an account (Créer un compte) (ou accédez directement à la page Créer un compte).
Création d'un compte Skype pour le bureau
  1. Nous vous guiderons tout au long du processus de création d'un compte.

Besoin d'aide pour commencer à utiliser Skype ? Consultez notre série de courts guides vidéo pour découvrir toutes les fonctionnalités essentielles de Skype.