En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment créer un compte Skype ?

Si vous ne disposez pas encore d'un compte Skype, il est très d'en créer un.

1. Téléchargez et installez Skype si ce n'est pas déjà fait.
  2. Démarrez Skype et cliquez sur Create an account (Créer un compte) (ou accédez directement à la page Créer un compte).

La page « Créer un compte ou se connecter » s'ouvre dans votre navigateur web.

1. Si vous disposez d'un compte Microsoft, cliquez sur Microsoft account (Compte Microsoft) pour vous connecter à l'aide de celui-ci. Si vous souhaitez créer un compte Skype, passez à l'étape 4.

2. Entrez vos informations en procédant comme suit :
  • Utilisez une adresse e-mail valide. Vous en aurez besoin pour vous connecter. Nous l'utilisons également pour vous envoyer des informations importantes sur Skype et sur les achats que vous effectuez.
  • Choisissez un pseudo Skype. Il doit contenir entre 6 et 32 caractères, commencer par une lettre et peut uniquement contenir des lettres, chiffres, points, virgules, tirets et traits de soulignement.
  • Choisissez un mot de passe. Il doit contenir entre 6 et 20 caractères et inclure au moins un chiffre et une lettre. Le mot de passe prend en compte la casse.

1. Lisez les conditions d'utilisation de Skype, ainsi que sa politique de confidentialité, puis cliquez sur I agree - Continue (J'accepte - Continuer).

Vous venez de créer un compte Skype.

Besoin d'aide pour commencer à utiliser Skype ? Consultez notre série de courts guides vidéo pour découvrir toutes les fonctionnalités essentielles de Skype.