En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins d'analyse, de personnalisation du contenu et de publicité. En savoir plus

Aide Windows Desktop

Comment créer un compte Skype ?

Si vous n'avez pas encore un compte de Skype, il est facile de se lancer.

1. Téléchargez et installez Skype si vous ne l'avez pas déjà fait.
  2. Commencer à Skype et cliquez sur créer un compte (ou aller directement à la page créer un compte ).

La page « Créer un compte ou se connecter » s'ouvre dans votre navigateur web.

1. Entrez vos coordonnées sur la page :
  • Utiliser une adresse email valide. Vous en aurez besoin pour vous connecter. Nous avons également l'utiliser pour vous envoyer des informations importantes concernant les Skype et les achats que vous effectuez.
  • Choisissez un nom de Skype. Elle doit être comprise entre 6 et 32 caractères, commencer par une lettre et peuvent contenir seulement les lettres, chiffres, points, des virgules, tirets et traits de soulignement.
  • Choisissez un mot de passe. Il doit être entre 6 et 20 caractères, contenant au moins une lettre et un chiffre et est sensible à la casse.

1. Lire la Skype conditions d'utilisation et la Skype politique de confidentialitéet puis cliquez sur J'accepte - continuer.

Vous avez maintenant créé un compte Skype.

Besoin d'aide pour démarrer avec Skype? Découvrez notre série de courts guides vidéo pour toutes les choses essentielles que vous aurez envie de faire avec Skype.