Comment créer un compte Skype ?

Si vous ne disposez pas encore d'un compte Skype ou Microsoft, procédez comme suit :

1. Dans l'écran de connexion à Skype, sélectionnez Create new account (Créer un compte) (ou accédez directement à la page Créer un compte).
  2. Nous vous guiderons tout au long du processus de création d'un compte Skype.
Création d'un compte Skype pour le bureau

Si vous disposez déjà d'un compte Microsoft, mais pas d'un compte Skype, procédez comme suit :

1. Dans l'écran de connexion à Skype, dans le champ Skype name, email or mobile (Pseudo Skype, e-mail ou mobile), tapez l'adresse e-mail de votre compte Microsoft, puis sélectionnez Sign in (Se connecter).
  2. Entrez votre mot de passe, puis sélectionnez la flèche de connexion.
  3. Nous vous demandons si vous disposez déjà d'un compte Skype. Sélectionnez No (Non) ; nous vous guiderons ensuite tout au long du processus de configuration de votre nouveau compte Skype.
Champ de connexion à Skype

Besoin d'aide pour commencer à utiliser Skype ? Consultez notre série de courts guides vidéo pour découvrir toutes les fonctionnalités essentielles de Skype.