Pourquoi mon paiement a-t-il été refusé ?

L'échec d'un paiement peut être dû à plusieurs raisons. Voici les plus courantes et des informations sur ce que vous pouvez faire.

Commencez par sélectionner votre mode de paiement :

En cas de refus de votre paiement par carte de crédit ou de débit, vérifiez que vous avez entré correctement les détails suivants :

Si les informations sont correctes, mais que votre commande est refusée, il est probable que le paiement ait été rejeté par le prestataire de services de paiement, pas par Skype. Les raisons peuvent figurer parmi les suivantes :

• Il n'y a pas suffisamment de fonds sur votre compte bancaire ou votre carte.

• Votre carte a expiré. Découvrez la procédure de mise à jour des détails de votre carte de crédit.

• Vous avez effectué votre achat ou votre carte de crédit en provient d'un pays sur lequel pèsent des restrictions.
  • Vous utilisez un proxy anonyme pour accéder à Internet.

Contactez votre prestataire de services de paiement pour plus d'informations sur les raisons pour lesquelles le paiement a été rejeté.

Il est également possible que Skype ait refusé votre paiement pour l'une des raisons suivantes :

• Vous avez utilisé la même carte de crédit ou de début pour plusieurs comptes Skype différents.
  • Vous avez atteint nos limites d'achat.

Si vous utilisez un mode de paiement numérique, tel que PayPal, Skrill ou CashU et si votre paiement est refusé, la source d'approvisionnement peut présenter un problème.

Si vous maintenez l'équilibre des fonds sur le compte avec lequel vous effectuez le paiement, assurez-vous qu'il soit suffisant pour couvrir le coût de votre achat.

Si votre compte est lié à un compte bancaire ou une carte de crédit, assurez-vous que les détails sont à jour et que suffisamment de fonds soient disponibles pour couvrir l'achat.

Si vous utilisez des crédits Skype pour payer un produit et si votre paiement est refusé, il est possible que vous ne disposiez pas de suffisamment de crédits Skype pour couvrir le coût de l'achat.

Vous pouvez vérifier votre solde de crédits Skype dans votre profil ou dans votre compte. Pour vous assurer de ne pas manquer de crédits Skype à l'avenir, nous vous recommandons de configurer la recharge automatique pour alimenter automatiquement vos crédits lorsque votre solde passe sous un certain montant.

Si votre achat au sein de l'application sur votre iPhone ou votre iPad échoue, connectez-vous à votre identifiant Apple et vérifiez que les détails de facturation et le mode de paiement dans votre compte Apple sont à jour, mais aussi que vous disposez de suffisamment de fonds pour couvrir le coût de l'achat.

Vous devez également vous assurer d'utiliser la même devise pour votre compte Skype et votre identifiant Apple.