Qu'est-ce que l'identification de l'appelant et comment la configurer ?

Revenir aux résultats de recherche

L’identification de l’appelant permet à vos amis, votre famille et vos contacts professionnels de savoir que c'est vous qui appelez. Une fois l'identification de l'appelant configurée, votre numéro de téléphone mobile ou votre numéro Skype s'affiche quand vous appelez des téléphones fixes et mobiles avec Skype.

La configuration et l'utilisation de l'identification de l'appelant sont gratuites.

Les questions fréquentes suivantes vous expliquent comment utiliser l'identification de l'appelant.

Dans quels pays l'identification de l'appelant est-elle disponible ?

L'identification de l'appelant avec votre numéro de téléphone mobile et/ou numéro Skype est disponible dans la plupart des pays.

L'identification de l'appelant avec votre numéro de téléphone mobile est disponible dans le monde entier, sauf en Chine, à Hong Kong, au Japon et au Mexique.

L'identification de l'appelant avec votre numéro Skype est disponible dans les pays suivants :

• États-Unis
    • Royaume-Uni
    • Chili
    • Danemark
    • Estonie
    • Pologne
    • Suède
    • Suisse

Si l’identification de l'appelant ne fonctionne pas, c’est peut-être parce qu’elle n’est pas disponible dans votre pays ou n’est pas prise en charge actuellement par le fournisseur de services de télécommunication du pays que vous appelez. Nous nous efforçons de rendre l’identification de l’appelant disponible dans d’autres pays également, afin que tous les utilisateurs puissent savoir que c’est vous qui les appelez avec Skype.

Comment configurer l'identification de l'appelant avec mon numéro de téléphone mobile ?

Pour configurer l'identification de l'appelant avec votre numéro de téléphone mobile, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
    2. Dans la section Gérer les fonctionnalités, cliquez sur ID de l’appelant.
    3. Sélectionnez votre pays dans la liste déroulante.
    4. Entrez votre numéro de téléphone mobile dans la zone de texte, puis cliquez sur Vérifier le numéro.
    5. Vous recevez alors sur votre téléphone un SMS contenant un code de confirmation. Entrez ce code dans le champ prévu à cet effet.
    6. Cliquez sur Vérifier.
    7. Si vous avez entré le code correctement, un message de confirmation s’affiche et vous pouvez activer votre ID d’appelant dans un délai de 24 heures.

En savoir plus sur le changement de vos paramètres d’identification de l'appelant.

Comment configurer l'identification de l'appelant avec mon numéro Skype ?

Pour configurer l'identification de l'appelant avec votre numéro Skype :

1. Connectez-vous à votre compte.
    2. Dans la section Gérer les fonctionnalités, cliquez sur ID de l’appelant.
    3. Cliquez sur sélectionnez un numéro pré-enregistré.
    4. Dans la liste à puces, sélectionnez le numéro Skype que vous souhaitez utiliser en tant qu'identifiant de l'appelant.
    5. Cliquez sur Enregistrer les paramètres. L'identification de l'appelant est maintenant configurée.

Quel est le délai d'activation de l'identification de l'appelant ?

L'identification de l'appelant est activée immédiatement pour les numéros Skype.

Il faut parfois compter 24 heures pour activer l'identification de l'appelant des numéros de téléphone mobile. Avant l’activation, vous recevrez un SMS confirmant que l'identification de l'appelant est sur le point d'être activée.

Vous souhaitez désactiver l'identification de l'appelant ? En savoir plus.