Qu'est-ce que l'identification de l'appelant et comment la configurer ?

L'identification de l'appelant permet à vos amis, aux membres de votre famille et à vos contacts professionnels de savoir que c'est vous qui appelez. Une fois l'identification de l'appelant configurée, votre numéro de téléphone mobile ou votre numéro Skype s'affiche quand vous appelez des téléphones fixes et mobiles avec Skype.

La configuration et l'utilisation de l'identification de l'appelant sont gratuites.

Les questions fréquemment posées suivantes vous permettront de commencer à utiliser l'identification de l'appelant.

Dans quels pays l'identification de l'appelant est-elle disponible ?

L'identification de l'appelant à l'aide de votre numéro de téléphone mobile et/ou de votre numéro Skype est disponible dans la plupart des pays.

L'identification de l'appelant à l'aide de votre numéro de téléphone mobile est disponible dans le monde entier, sauf en Chine, à Hong Kong, au Japon, en Corée du Sud et au Mexique.

L'identification de l'appelant à l'aide de votre numéro en ligne est disponible dans les pays suivants :

• États-Unis
  • Royaume-Uni
  • Chili
  • Danemark
  • Estonie
  • Pologne
  • Suède

Si l'identification de l'appelant ne fonctionne pas, c'est qu'elle n'est peut-être pas disponible dans votre pays ou que l'opérateur de télécommunications local ne la prend pas en charge pour le pays vers lequel vous appelez. Nous mettons tout en œuvre pour rendre l'identification de l'appelant disponible dans d'autres pays, afin que tout le monde sache que c'est vous qui les appelez à partir de Skype.

Comment configurer l'identification de l'appelant à l'aide de mon numéro de téléphone mobile ?

Pour configurer l'identification de l'appelant à l'aide de votre numéro de téléphone mobile, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique « Manage features » (Gérer les fonctionnalités), cliquez sur Caller ID (Identification de l'appelant).
  3. Sélectionnez votre pays dans la liste déroulante qui s'affiche.
  4. Entrez votre numéro de téléphone mobile dans la zone de texte et cliquez sur Verify number (Vérifier le numéro).
  5. Vous recevez sur votre téléphone un SMS contenant un code de confirmation. Entrez ce code dans le champ prévu à cet effet.
  6.  Cliquez sur Verify (Vérifier).

Pour en savoir plus sur la procédure de modification de vos paramètres d'identification de l'appelant.

Comment configurer l'identification de l'appelant à l'aide de mon numéro Skype ?

Pour configurer l'identification de l'appelant à l'aide de votre numéro Skype, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique « Manage features » (Gérer les fonctionnalités), cliquez sur Caller ID (Identification de l'appelant).
  3. Cliquez sur Select a pre-saved number (Sélectionner un numéro pré-enregistré).
  4. Dans la liste déroulante qui s'affiche, sélectionnez le numéro Skype que vous souhaitez utiliser en tant qu'identification d'appelant.
  5. Cliquez sur Save Settings (Enregistrer les paramètres). Votre identification d'appelant est maintenant configurée.

Quel est le délai d'activation de l'identification de l'appelant ?

L'identification de l'appelant est activée immédiatement pour les numéros Skype.

Il faut compter un maximum de 24 heures pour activer l'identification de l'appelant pour les numéros de téléphone mobile. Avant l'activation, vous recevez un SMS confirmant l'activation prochaine de l'identification de l'appelant.

Voulez-vous désactiver l'identification de l'appelant ? En savoir plus.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.