Comment payer avec une carte paysafecard ?

Vous pouvez utiliser une carte paysafecard pour régler l’achat de produits Skype sans carte de crédit ou de débit. Paysafecard est une carte prépayée disponible auprès de milliers de revendeurs à travers l’Europe. Il s’agit d’un mode de paiement parmi tant d’autres.

Pour payer un produit Skype avec votre carte paysafecard, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Choisissez le produit que vous souhaitez acheter, sélectionnez paysafecard comme mode de paiement, puis cliquez sur Suivant.
  3. Vérifiez le montant à payer et cliquez sur Next (Suivant).
  4. Pour finaliser le paiement, cliquez à nouveau sur Next (Suivant). Vous serez ensuite redirigé vers le site Web de notre partenaire GlobalCollect.
  5. Choisissez votre pays dans la liste déroulante en haut de l’écran, entrez votre code PIN paysafecard, acceptez les conditions d’utilisation de paysafecard, puis cliquez sur Pay (Payer) pour finaliser la transaction.

En savoir plus sur comment acheter du crédit Skype.

Si le montant de crédit Skype sélectionné est supérieur au solde de votre carte paysafecard, vous pouvez tout de même procéder à votre achat en combinant plusieurs cartes paysafecard pour ce même achat. Pour cela, cliquez sur le lien Enter additional PINs (Entrer d’autres codes PIN) dans la fenêtre paysafecard. Cette opération vous permet de saisir plusieurs codes PIN pour cet achat.