Est-ce que je peux afficher des numéros différents selon le pays que j'appelle ?

Oui. Si vous avez enregistré plusieurs numéros à utiliser pour l'identification de l'appelant, vous pouvez sélectionner un numéro Skype ou un numéro de téléphone mobile disposant du même indicatif de région et de pays que la personne appelée.

Pour afficher des numéros différents selon le pays que vous appelez, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique « Manage features » (Gérer les fonctionnalités), cliquez sur Caller ID (Identification de l'appelant).
  3. Cochez l'option Automatically display a phone number that is local to the call destination (Afficher automatiquement un numéro de téléphone local pour la destination d'appel).

Découvrez comment configurer l'identification de l'appelant.

En savoir plus sur les paramètres d'identification de l'appelant.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.