Est-ce que je peux afficher des numéros différents selon le pays que j’appelle ?

Oui. Si vous avez enregistré plusieurs numéros à utiliser pour l’identification de l’appelant, vous pouvez sélectionner un numéro Skype ou un numéro de téléphone mobile disposant du même indicatif de région et de pays que la personne appelée.

Pour afficher des numéros différents selon le pays que vous appelez, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans la rubrique Gérer les fonctionnalités, cliquez sur N° de l’appelant.
  3. Cochez la case Afficher automatiquement un numéro de téléphone local pour la destination d’appel.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.