Pourquoi mon numéro Skype n'apparaît-il pas dans les paramètres d'identification de l'appelant ?

Cela peut être dû au fait que vous ne pouvez pas utiliser votre numéro Skype en tant qu'identifiant de l'appelant dans votre pays. Vous pouvez configurer l'identification de l'appelant en utilisant votre numéro Skype dans de nombreux pays. Toutefois, il n'est pas encore possible de le faire dans certains pays. Consultez la page Identification de l'appelant pour vérifier si cette option est disponible là où vous vous trouvez.

Si vous ne pouvez pas utiliser votre numéro Skype comme identification de l'appelant, vous pouvez utiliser votre numéro de mobile à la place.

Découvrez comment paramétrer l'identification de l'appelant en utilisant votre numéro de mobile.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.