Pourquoi mon numéro Skype n'apparaît-il pas dans les paramètres d'identification de l'appelant ?

Cela peut être dû au fait que vous ne pouvez pas utiliser votre numéro Skype en tant qu'identifiant de l'appelant dans votre pays. Vous pouvez configurer l'identification de l'appelant en utilisant votre numéro Skype dans de nombreux pays. Toutefois, il n'est pas encore possible de le faire dans certains pays. Consultez la page Identification de l'appelant pour vérifier si cette option est disponible là où vous vous trouvez.

Si vous ne pouvez pas utiliser votre numéro Skype comme identification de l'appelant, vous pouvez utiliser votre numéro de mobile à la place.

Découvrez comment paramétrer l'identification de l'appelant en utilisant votre numéro de mobile.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.