Pourquoi ne puis-je pas voir mon numéro Skype dans les paramètres d'identification de l'appelant ?

Il est possible que vous ne puissiez pas utiliser votre numéro Skype comme identifiant de l'appelant dans votre pays. Vous pouvez configurer l'identification de l'appelant avec votre numéro Skype dans de nombreux pays, mais certains pays ne l'autorisent pas encore. Cliquez ici pour vérifier si cette fonctionnalité est actuellement disponible où vous vous trouvez.

Si vous ne pouvez pas utiliser votre numéro Skype comme identification de l'appelant, vous pouvez utiliser votre numéro de téléphone mobile.

Découvrez la procédure de paramétrage de l'identification de l'appelant avec votre numéro de téléphone portable.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.