Qu'est-ce qu'un téléphone sans fil ou un téléphone de bureau pour Skype ?

Un téléphone Internet de bureau pour Skype vous permet de passer des appels gratuits illimités vers tous vos contacts Skype, et ce sans ordinateur. Il vous permet également de passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles à des tarifs Skype avantageux, ainsi que de recevoir des appels sur votre numéro Skype.

Un téléphone sans fil pour Skype vous permet de faire exactement la même chose qu'un téléphone Internet de bureau, ainsi que de passer des appels sur votre ligne fixe ordinaire. Il porte également le nom de téléphone bifonction.

Découvrez-en plus sur cette page ou obtenez votre propre téléphone sans fil ou téléphone de bureau.

Vous pouvez également obtenir des téléphones enfichables ou USB. Ils doivent être branchés à un ordinateur sur lequel Skype est installé et une connexion haut débit est habilitée. Vous pouvez télécharger gratuitement la dernière version de Skype depuis notre site Web.

Découvrez-en plus sur cette page ou obtenez votre propre téléphone enfichable ou USB.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.