Ai-je besoin de télécharger quelque chose pour utiliser Skype sur mon téléphone sans fil ou mon téléphone de bureau ?

Le logiciel Skype est déjà installé sur tous les téléphones sans fil et les téléphones de bureau, donc vous n'avez pas besoin de télécharger quoi que ce soit. Tout ce que vous devez faire, c'est vous assurer que votre téléphone est bien raccordé à Internet et le tour est joué. Au démarrage, un assistant vous guide à travers quelques étapes de configuration simples, y compris pour la connexion à Skype.

En savoir plus

Si vous utilisez un téléphone enfichable ou USB, vous devrez alors installer la dernière version de Skype sur votre ordinateur avant de pouvoir l'utiliser. Les téléphones enfichables et USB accèdent à Internet et à Skype par le biais de votre ordinateur.

En savoir plus

Si vous rencontrez des problèmes avec votre téléphone bifonction, vous devrez sans doute télécharger les derniers pilotes.

En savoir plus

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.