Quelles sont les fonctions prises en charge par Skype sur mon téléphone fixe ou mon téléphone de bureau ?

Les fonctions exactes peuvent varier d'un produit à l'autre, mais les plus courantes sont les suivantes :

• Appels audio entre utilisateurs Skype
• Appels vers des téléphones fixes et mobiles (en échange de crédit Skype)
• Récupération de vos messages vocaux Skype
• Réponse aux appels sur votre numéro Skype
• Affichage du profil et du statut d'un contact

Vous pouvez obtenir la liste complète des fonctions prises en charge par les produits Skype Certified dans la boutique Skype. Sélectionnez simplement le téléphone qui vous intéresse, puis cliquez sur l'onglet Fonctionnalités pour afficher tous les détails.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.