Quelles sont les fonctions prises en charge par Skype sur mon téléphone sans fil ou mon téléphone de bureau ?

Les fonctions exactes peuvent varier d'un produit à l'autre, mais les plus courantes sont les suivantes :

• Passer et recevoir des appels audio entre utilisateurs Skype
• Passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles (vous devez posséder du crédit Skype pour utiliser cette fonction)
• Récupérer vos messages vocaux Skype
• Répondre aux appels sur votre numéro Skype
• Afficher le profil et le statut d'un contact

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.