Quelles sont les fonctions prises en charge par Skype sur mon téléphone sans fil ou mon téléphone de bureau ?

Les fonctions exactes peuvent varier d'un produit à l'autre, mais les plus courantes sont les suivantes :

• Passer et recevoir des appels audio entre utilisateurs Skype
• Passer des appels vers des téléphones fixes et mobiles (vous devez posséder du crédit Skype pour utiliser cette fonction)
• Récupérer vos messages vocaux Skype
• Répondre aux appels sur votre numéro Skype
• Afficher le profil et le statut d'un contact