Accueil Skype pour Bureau Windows

Comment obtenir le remboursement de la carte prépayée ou du coupon que j'ai acheté ?

Skype ne propose pas de remboursement pour les cartes prépayées ou les coupons achetés en boutique.

Certains magasins proposent un remboursement. Vous pouvez essayer de retourner la carte prépayée ou le coupon au magasin ; si ses conditions de vente le permettent, vous pourrez bénéficier d'un remboursement.