Qu’est-ce que Skype To Go™  ?

Skype To Go vous fournit des numéros qui permettent d’appeler des amis, de la famille et des collègues à l’étranger depuis une ligne fixe ou mobile, tout en évitant de payer des frais d’appels internationaux.* Cette fonction peut être utilisée sur n’importe quel téléphone fixe ou mobile dans un pays pris en charge.

* Lorsque vous appelez un numéro Skype To Go, l’opérateur local peut appliquer des frais.

Découvrez comment configurer Skype To Go.

Utiliser Skype est un jeu d’enfant. Lorsque vous créez un compte Skype To Go, il suffit d’ajouter un contact, de nous indiquer son numéro de téléphone et nous vous fournissons un numéro local vers lequel vous pouvez appeler : il s’agit d’un numéro Skype To Go.

Voici comment cela fonctionne.

Imaginons que vous viviez à Londres et que vous vouliez utiliser Skype To Go pour appeler une amie qui vit à Boston, aux États-Unis. Ajoutez votre amie de Boston comme contact Skype To Go et nous vous fournissons un numéro de téléphone londonien. Au moment d’appeler votre amie, il vous suffit de composer le numéro local à Londres depuis votre téléphone pour être directement mis en relation avec votre ami à Boston, aux tarifs très avantageux de Skype.

Vous profitez d’un appel international vers les États-Unis au prix d’un appel local et d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement. C’est aussi simple que cela.

Vous pouvez configurer un numéro Skype To Go pour l’un de vos contacts Skype, même sans acheter de crédit Skype ni souscrire un abonnement.

Pour configurer plusieurs numéros Skype To Go, vous avez besoin d’un peu de crédit Skype ou d’un abonnement. Vous pouvez posséder jusqu’à 30 numéros Skype To Go.

Le coût d’un appel Skype To Go se compose de deux parties.

Il y a d’abord les frais que vous facture l’opérateur : lorsque vous appelez un numéro Skype local à partir de votre téléphone fixe ou mobile, vous utilisez des minutes de votre forfait ou crédit téléphonique. Ensuite, à partir de votre compte Skype, vous ne payez qu’un appel normal vers une ligne fixe ou mobile aux tarifs avantageux de Skype.

Le coût total comprend les frais que vous facture votre opérateur pour l’appel local et le coût d’un appel normal à partir de votre compte Skype.

Avec Skype To Go, vous pouvez également bénéficier d’un numéro d’accès gratuit dans les pays pris en charge. Pour cela, il vous suffit d’un numéro de téléphone vérifié. Si vous avez déjà vérifié votre numéro de téléphone, vous devriez avoir reçu une notification par e-mail. Si ce n’est pas le cas, vous pouvez facilement vérifier votre numéro.

Découvrez comment configurer Skype To Go.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.