Qu’est-ce que Skype To Go™ ?

Skype To Go vous fournit des numéros qui vous permettent d'appeler des amis, de la famille et des collègues à l'étranger depuis une ligne fixe ou mobile, tout en évitant de payer des frais d'appels internationaux*. Cette fonction peut être utilisée sur n'importe quel téléphone fixe ou mobile dans un pays pris en charge.

Dès que vous êtes inscrit à Skype To Go, il vous suffit d'ajouter un contact, de nous indiquer son numéro de téléphone et nous vous fournissons un numéro local auquel vous pouvez l'appeler : il s'agit d'un numéro Skype To Go.

Par exemple, imaginons que vous viviez à Londres et que vous vouliez utiliser Skype To Go pour appeler une amie qui vit à Boston, aux États-Unis. Ajoutez votre amie de Boston comme contact Skype To Go, et nous vous fournissons un numéro de téléphone londonien. Au moment d’appeler votre amie, il vous suffit de composer le numéro local à Londres depuis votre téléphone pour être directement mis en relation avec votre amie à Boston, aux tarifs très avantageux de Skype.

Vous payez un appel international vers les États-Unis au prix d'un appel local plus quelques crédits Skype ou un abonnement. Rien de plus simple.

Vous trouverez la liste exhaustive des pays dans lesquels Skype To Go est disponible sur la page web Skype To Go. Accédez à l'onglet Available Countries/regions (Pays/régions disponibles) pour consulter la liste des pays pris en charge, et pour déterminer si Skype est disponible où vous vous trouvez.

Nous nous efforçons sans cesse de proposer Skype To Go dans de nouveaux pays ; consultez la page web Skype To Go pour plus d'informations.

Vous pouvez appeler presque n'importe où dans le monde avec Skype To Go. Il y a cependant quelques pays que vous ne pouvez pas appeler avec Skype To Go, en raison de cas de fraudes et d'utilisation abusive. Les pays bloqués sont les suivants :

• Égypte
  • Maroc
  • Nigéria

En outre, vous ne pouvez pas utiliser les préfixes internationaux +882 et +883 avec Skype To Go.

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 30 numéros Skype To Go.

Vous pouvez configurer un numéro Skype To Go pour l'un de vos contacts Skype, et ce même sans acheter de crédits Skype ni souscrire d'abonnement. Pour configurer plusieurs numéros Skype To Go pour vos contacts Skype, vous aurez besoin de quelques crédits Skype ou d'un abonnement.

Le coût d'un appel Skype To Go se compose de deux parties :

• Les frais que vous facture l'opérateur : lorsque vous appelez un numéro Skype local à partir de votre téléphone fixe ou mobile, vous utilisez des minutes de votre forfait ou crédit téléphonique.
  • Votre compte Skype : vous ne payez qu'un appel normal vers une ligne fixe ou mobile aux tarifs avantageux de Skype.

Le coût total comprend les frais que vous facture votre opérateur pour l'appel local et le coût d'un appel normal à partir de votre compte Skype (plus un supplément basé sur votre adresse de facturation pour les appels Skype To Go passés en dehors de l'Union européenne).

Oui. Vous pouvez configurer un numéro Skype To Go pour n'importe quel contact Skype et plus encore pour vos contacts disposant d’un numéro de téléphone fixe ou mobile, même si vous n’avez pas de crédit Skype ni d’abonnement.

Pour définir d'autres numéros Skype To Go pour vos contacts Skype et appeler les numéros Skype To Go de vos contacts fixes ou mobiles, vous avez besoin de quelques crédits Skype ou d'un abonnement.

Vous pouvez enregistrer jusqu’à 30 numéros Skype To Go.

*Lorsque vous appelez un numéro Skype To Go, des frais liés à l'opérateur local peuvent s'appliquer et tous les appels Skype To Go passés en dehors de l'Union européenne entraînent un supplément en fonction de votre adresse de facturation.

Vous souhaitez en savoir plus ?
Comment configurer Skype To Go ?
Comment utiliser mes numéros Skype To Go ?