Dans quels pays Skype To Go™ est-il disponible ?

Vous pouvez trouver une liste exhaustive des pays dans lesquels Skype To Go est disponible sur la page web Skype To Go. Rendez-vous sous l'onglet Available Countries/regions (Pays/régions disponibles) pour voir une liste des pays pris en charge, et si Skype est disponible où vous vous trouvez.

Nous nous efforçons sans cesse de proposer Skype To Go dans de nouveaux pays ; consultez la page web Skype To Go pour plus d'informations.

Skype To Go est facile à configurer. Découvrez comment procéder.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Saviez-vous que les vidéoconférences étaient possibles avec trois personnes et plus partout dans le monde avec Skype Premium ? En savoir plus.

De quelle autre manière pouvons-nous vous aider ?

Vous pouvez toujours poser votre question à notre communauté ou si vous voulez donner votre avis pour améliorer cette FAQ, vous pouvez le faire ci-dessous. En savoir plus à propos de l'assistance Skype.

Important : N'entrez pas d'informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessous.