Dans quels pays Skype To Go™ est-il disponible ?

Vous pouvez trouver une liste exhaustive des pays dans lesquels Skype To Go est disponible sur la page web Skype To Go. Rendez-vous sous l'onglet Available Countries/regions (Pays/régions disponibles) pour voir une liste des pays pris en charge, et si Skype est disponible où vous vous trouvez.

Nous nous efforçons sans cesse de proposer Skype To Go dans de nouveaux pays ; consultez la page web Skype To Go pour plus d'informations.

Skype To Go est facile à configurer. Découvrez comment procéder.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Pourquoi est-ce que cela ne vous a pas aidé ?

Cela n’a pas résolu mon problème
La réponse était confuse/trop longue
La réponse n’était pas pertinente
Autre

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté. Visiter la communauté

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de « Skype To Go » dans la communauté Skype.