Comment ajouter un contact à mon numéro Skype To Go™ ?

Revenir aux résultats de recherche
    1. Connectez-vous à votre compte Skype.
    2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez la vignette Skype To Go.
    3. Dans la section Skype To Go numbers (Numéros Skype To Go), cliquez sur Add a contact (Ajouter un contact).
    4. Entrez le nom de votre contact, puis son numéro de téléphone ou son pseudo Skype. Si vous entrez son numéro de téléphone, sélectionnez également son pays de résidence. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez Save (Enregistrer).
    1. Connectez-vous à votre compte Skype.
    2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez la vignette Skype To Go.
    3. Recherchez le contact dont vous souhaitez modifier les informations, puis sélectionnez Edit (Modifier) en regard de son nom.

Vous avez la possibilité de modifier le nom de votre contact, son pays et son numéro de téléphone. Vous ne pouvez toutefois pas modifier son numéro Skype To Go.

Lorsque vous modifiez les détails d’un contact, le numéro Skype To Go peut changer. Assurez-vous de le noter ou de l’entrer directement dans votre téléphone pour ne pas l’oublier.

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
    2. Dans la section Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez la vignette Skype To Go.
    3. Recherchez le contact que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Edit (Modifier) en regard de son nom.
    4. Sélectionnez Delete (Supprimer).