Comment gérer mes numéros Skype To Go™ ?

Les questions et réponses suivantes vous aideront à gérer vos contacts et numéros Skype To Go.

Comment ajouter un nouveau contact Skype To Go ?

L’ajout d’un nouveau contact Skype To Go est facile. Pour ajouter un nouveau contact, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Skype.
  2. Sous Manage features (Gérer les fonctionnalités), sélectionnez Skype To Go.
  3. Dans l'onglet Skype To Go number (numéro Skype To Go), cliquez sur Add a contact (Ajouter un contact).
  4. Entrez le nom du contact.
  5. Indiquez si vous voulez l’appeler via son :

• Téléphone : sélectionnez un pays dans la liste déroulante et entrez son numéro de téléphone.
    • Skype : entrez son pseudo Skype.

6. Cliquez sur Save (Enregistrer) pour recevoir un numéro Skype To Go que vous pourrez utiliser pour appeler votre contact.

Il suffit de composer le numéro Skype To Go du contact sur un téléphone enregistré pour être mis directement en relation.

Vous aurez besoin d'un peu de crédit Skype pour utiliser Skype To Go.

Combien de contacts Skype To Go puis-je avoir ?

Vous pouvez ajouter jusqu’à 30 contacts Skype To Go, chacun accompagné de son propre numéro Skype To Go.

J'ai oublié l'un de mes numéros Skype To Go. Où puis-je le retrouver ?

Vous trouverez une liste de vos contacts et numéros Skype To Go sur votre compte sous l'onglet Skype To Go number (numéro Skype To Go).

En savoir plus.

Comment modifier les informations d'un contact ?

Pour modifier les informations de l'un de vos contacts Skype To Go, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez l'onglet Skype To Go number (numéro Skype To Go).
  3. Recherchez le contact dont vous souhaitez modifier les informations et cliquez sur Edit (Modifier) à côté de son nom.

Vous avez la possibilité de modifier le nom de votre contact, son pays et son numéro de téléphone. Malheureusement, vous ne pouvez pas modifier son numéro Skype To Go.

Lorsque vous modifiez les détails d’un contact, le numéro Skype To Go peut changer. Assurez-vous de le noter ou de l’entrer directement dans votre téléphone pour ne pas l’oublier.

Comment supprimer un contact Skype To Go ?

Pour supprimer l’un de vos contacts Skype To Go, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez l'onglet Skype To Go number (numéro Skype To Go).
  3. Recherchez le contact que vous souhaitez supprimer et cliquez sur Edit (Modifier) à côté de son nom.
  4. Cliquez sur Delete (Supprimer).

Lorsque vous supprimez un contact, vous ne pouvez plus l’appeler à l’aide de Skype To Go. Si vous choisissez d’ajouter à nouveau le contact ultérieurement, il est peu probable que vous receviez le même numéro Skype To Go.

Ceci a-t-il répondu à votre question ?

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires.

Merci pour vos commentaires. Pour toute aide supplémentaire, vous pouvez toujours rechercher ou lire les réponses aux questions posées au sein de notre communauté.