Aide Windows Desktop

Les numéros Skype To Go sont-ils disponibles à l'achat dans Skype Manager ?

Non, les numéros Skype To Go ne sont pas disponibles à l'achat dans Skype Manager.

Toutefois, les membres qui ont reçu du crédit Skype ou qui ont un abonnement peuvent activer des numéros Skype To Go et gérer leur compte dans la page d'aperçu du compte.

En savoir plus sur Skype Manager.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Oui Non

Veuillez nous expliquer pourquoi nous n’avons pas été en mesure de vous aider aujourd’hui

Important : N’entrez pas d’informations personnelles (comme votre pseudo Skype, votre adresse e-mail, votre compte Microsoft, votre mot de passe, votre vrai nom ou votre numéro de téléphone) dans le champ ci-dessus.

Poser une question à la communauté

Découvrez ce qu'il se dit à propos de «Skype au travail» dans la communauté Skype.

Participer à la conversation

Besoin d'aide ? Notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-les